Жалобы на администрацию | Жалоба от 03.12.2017
DELETED
Автор
3 декабря 2017, в 23:01
Delete
2.RUS
3.Не исполняет прямые обязанности
4.http://bymas.ru/forum/topic/121758
5.Пусть вернет из бана ДИМА
6.mrcatofME
________
посл. ред. 03.12.2017 в 23:03; всего 1 раз(а); by Dareus
Dareus, Прошу прощения, я не могу снимать или как то воздействовать на Администраторов. Я смотрю за модераторами, так что попрошу сменить на Резидента (Евгения) (Создателя)
Что здесь входит в прямые обязанности? Вы правила то читали? Или сами придумываете их на ходу.
Если не знаем, берем Регламент .
Ищем 4й пункт. И ЧИТАЕМ.
Доска позора - раздел на сайте , куда заносятся пользователи сайта, которые нарушили правила проведения сделок(купля/продажа товаров), иные действия которые повлекли ущерб другим пользователям сайта, нарушение правил распространения товаров.
________
посл. ред. 03.12.2017 в 23:05; всего 1 раз(а); by RUS
Если не знаем, берем Регламент .
Ищем 4й пункт. И ЧИТАЕМ.
Доска позора - раздел на сайте , куда заносятся пользователи сайта, которые нарушили правила проведения сделок(купля/продажа товаров), иные действия которые повлекли ущерб другим пользователям сайта, нарушение правил распространения товаров.
________
посл. ред. 03.12.2017 в 23:05; всего 1 раз(а); by RUS
DELETED
Автор
3 декабря 2017, в 23:05
Delete
RUS (03.12.2017 в 23:04)
Что здесь входит в прямые обязанности? Вы правила то читали? Или сами придумываете их на ходу.
Если не знаем, берем [url=/page/29] Регламент [/url].
Ищем 4й пункт. И ЧИТАЕМ.
Если не знаем, берем [url=/page/29] Регламент [/url].
Ищем 4й пункт. И ЧИТАЕМ.
Уважаемый!
Я не о доске говорю!
А прошу вернуть из бана ДИМА
Ему повлекло ущерб? Он проводил сделку?
Dareus, Бан обоснованный. Бан сниматься не будет!
Dareus, Укажите пункт, который я нарушил, иначе считаю, что жалоба - бессмысленная.
DELETED
Автор
3 декабря 2017, в 23:07
Delete
RUS (03.12.2017 в 23:06)
Извините,но я обращаюсь в данной теме не к вам!
Поэтому прошу не решать!
забей уже. сидел только читал и орал с вас. да бан можно было бы и не давать нооооо? правила есть правила... каждый адм делает свое. я сейчас админю форум с онлайном 500-1000 и понял что за каждым не уследить. так что крой тему
Dareus, Вы автор жалобы. Будьте любезны указать пункт который по Вашему мнению на нарушил!