Жалобы на администрацию | Жалоба от 03.12.2017
DELETED
Автор
3 декабря 2017, в 23:11
Delete
RUS (03.12.2017 в 23:08)
Dareus, Вы автор жалобы. Будьте любезны указать пункт который по Вашему мнению на нарушил!
Dareus, Вы автор жалобы. Будьте любезны указать пункт который по Вашему мнению на нарушил!
Вы нарушили пункт номер 27 это точно,поскольку бан должен был выдан на 11 часов ,а Вы дали 24!
Почему?
Dareus, Создали жалобу, не придумали жалобу.
RUS, в причине бана указан совершенно другой раздел который не относится по правилу к разделу где создана тема.
так же в разделе нет БЛАНКА оформления темы.
Тема была создана в разделе Обращение.
Правил я там не заметил.
Бан выдан не верно
________
посл. ред. 03.12.2017 в 23:13; всего 1 раз(а); by [T]rec80
так же в разделе нет БЛАНКА оформления темы.
Тема была создана в разделе Обращение.
Правил я там не заметил.
Бан выдан не верно
________
посл. ред. 03.12.2017 в 23:13; всего 1 раз(а); by [T]rec80
DELETED
Автор
3 декабря 2017, в 23:13
Delete
RUS (03.12.2017 в 23:11)
Dareus, Где Вы видели 24?
Dareus, Где Вы видели 24?
Вы изменили время,прошу предоставить скрин логов или других подтверждающих материалов!
[T]rec80, Ознакомьтесь с темой http://bymas.ru/forum/topic/121761
Раздел "Жалобы на администрацию".
Что по теме видно? Жалоба написана не по правилам.
Берем правила 27. Запрещено игнорировать образец создания тем в разделах, где такие образцы представлены в закрепленных темах соответствующего раздела. (Блокировка на 11 ч.).
Раздел "Жалобы на администрацию".
Что по теме видно? Жалоба написана не по правилам.
Берем правила 27. Запрещено игнорировать образец создания тем в разделах, где такие образцы представлены в закрепленных темах соответствующего раздела. (Блокировка на 11 ч.).
Dareus, Логи доступны в профиле ._.
RUS, если брать вашь правила тут то не можно вести любую фин детельность даже продавать что то. но тут продают и предлагают услуги! как и сам ты!
сижу с тобой в вк в беседах так ты там и тут разные люди а сам видимо тупо какой то не до развитый?
по сути да - мб не обоснован был
но шантажировать того типа типа уберай либо я со своего г хоста не дам тебе бекап твоего сайта который ты сам писал
я не удивлюсь если он его еще и сольет
сижу с тобой в вк в беседах так ты там и тут разные люди а сам видимо тупо какой то не до развитый?
по сути да - мб не обоснован был
но шантажировать того типа типа уберай либо я со своего г хоста не дам тебе бекап твоего сайта который ты сам писал
я не удивлюсь если он его еще и сольет