Loading...
Полезные сайты | OpCMS - новый движок
Thor , напиши ты сперва что то нормальное и выложи людям
Потом будешь что то тут доказывать
Kinito (27.11.2017 в 03:11)

Тоесть ты хочешь сказать что вот эта срань, это что то нормальное?
Thor (27.11.2017 в 03:07)
КИДОРАС (27.11.2017 в 03:01)
Thor (27.11.2017 в 02:57)
КИДОРАС , есть такое слово респонсив, адаптивный дизайн. Видимо современные технологии до вас (разработчиков этого ....) еще не дошли

господи я знаю что это значит лол кек чебурек =_= я просто не понимаю к чему ты всё это ведёшь ? к тому что диз хня ? к тому что на вап версию нельзя найти ? что ты хочешь мне донести ? ладно ладно ты говоришь что не адаптивный дизай)) вап версия подстраивается под все экраны веб же не под все только большие эт ты можешь проверить увеличивая или уменьшая окно браузера) Что ты хочешь этим сказать ?

Дак и проверил. И окно браузера уменшал увеличивал и F12 и с планшета заходил.
С планшета та же типа ВЕБ но кривая,в полноекранном режиме твоя веб тема стоит по центру как кусок говна и никоим образом не реагирует на размер окна. Дермище одним словом.

ох ты блин тоесть ты хочешь что бы с планшета я показывал тебе вап версию? зайди на вк чувак глянь как тебе покажет вк с планшета я вот сейчас в руках держу и мда если ты сравнишь там даже дивы одинаковые (дада я их скамуниздил почти все) ну ладно ладно )) Или ты хочешь что бы я тебе под каждый экран подгонял при том что зайди на вики сколько там экранов я добавил самые часто использующие но я не мазахист кучу кода добавлять в css ( кстати в вк тоже мало экранов указано ) мне проще было сделать определить с чего ты сидишь и перекинуть тебя на ту или иную версию сайта )) А не подходит дак и куй с тобой выйди чего ты тогда в вк то сидишь раз любишь супер пупер крутые дизайны?)) если бы я так сделал то думаю не кто бы и сидеть не стал) я стараюсь сделать как можно прощее как мооооожно проще при том что в css уже почти 2000 строк понимаешь это уже не лучше =_=
Thor , а ты как вижу только по дизайну ценишь?
Ты код сам и тд видел? Нет! Так что помолчи лучше

Если человек умеет хорошо делать дизайны он себе на этот двиг сделает.
Автор не так дизайн раздавать будет как сам код , движек и его функции
Thor (27.11.2017 в 03:14)
Kinito (27.11.2017 в 03:11)

Тоесть ты хочешь сказать что вот эта срань, это что то нормальное?

до чего ты докапался вызывает у меня смех у меня под рукой 4 монитора 3 мобильника разных экранов)) могу все сфоткать по отдельности и со всех выглядит вполне не плохо )) есть не большии кривости (небольшие) но это и то только по тому что руки ещё не дошли так как я рассчитывал на функционал =_=
Thor , почитав твои посты парниша я сделал один вывод что ты пупой как пробка сам ничего не умеешь, а только треплишь языком
Глянь свою тему
http://bym.guru/forum/topic/114342
И ты себя считаешь нормальным полноценным человеком? Да ты нуб избалованный не более.
Почитал тут пару крутых словечек и кидаешься ими, а на деле сам ничего не можешь

Так что автор хоть что то сделал и добился больше чем ты
Thor , Ради тебя сделал это ) Поэтому с сегоднешного дня тех ково не устраивает то что сайт вк не подстраивается под экран поставить аватарку на бумасе с надписью "Дуров сделай адаптивный дизай в вк"

Изображение

------
51360_.png (122.0 Kb)
Скачиваний: 104
Kinito , да ты упоротый не иначе. Мало ли для чего я скрипт искал. А так то я бутстрап юзаю в отличии от вас отставших в развитии.
КИДОРАС (27.11.2017 в 03:26)
Thor , Ради тебя сделал это ) Поэтому с сегоднешного дня тех ково не устраивает то что сайт вк не подстраивается под экран поставить аватарку на бумасе с надписью "Дуров сделай адаптивный дизай в вк"

Ааа тебе лавры Дурова покоя не дают. Своего придумать мозжечка не хватает.
Thor (27.11.2017 в 03:29)
Kinito , да ты упоротый не иначе. Мало ли для чего я скрипт искал. А так то я бутстрап юзаю в отличии от вас отставших в развитии.

я тоже его юзаю)) ладно забей)) пусть будет по твоемому )
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1441
(c) Bym.Guru 2010-2026