Loading...
Полезные сайты | OpCMS - новый движок
Не надоело копировать сракес?
Thor (27.11.2017 в 02:14)
Не надоело копировать сракес?

Хммм где я его копирую :D ??
Thor , тут нет писутствия спейса
Заходишь с компа и видишь дизайн слизанный со сракеса.
Адаптивности нет. Назад в прошлое?
Thor (27.11.2017 в 02:43)

Эмммм лол кек чебурек я единственное что от туда взял дак это див "всё" и не более далее всё остальное мои наработки я больше не разу на спакес не зашёл c: всмысле адаптивности нет :)) всё норм :D
КИДОРАС (27.11.2017 в 02:46)

Эмммм лол кек чебурек я единственное что от туда взял дак это див "всё" и не более далее всё остальное мои наработки я больше не разу на спакес не зашёл c: всмысле адаптивности нет :)) всё норм :D

Ах да, там же кнопочка есть WAP. Оригинально, а главное как современно, прям в ногу со временем.
Thor (27.11.2017 в 02:49)
КИДОРАС (27.11.2017 в 02:46)

Ах да, там же кнопочка есть WAP. Оригинально, а главное как современно, прям в ногу со временем.

ну честно говоря я сделал её чисто для себя а пользоваться им другими или нет это дело других)) просто когда используешь веб надо глянуть как выглядит вап) или как ты хочешь что бы я видел как в вап теме например выглядит тот же форум ? ))) твоя критика не уместна)) к тому же в том же вк есть переход на моб версию :D
КИДОРАС , есть такое слово респонсив, адаптивный дизайн. Видимо современные технологии до вас (разработчиков этого ....) еще не дошли
Thor (27.11.2017 в 02:57)
КИДОРАС , есть такое слово респонсив, адаптивный дизайн. Видимо современные технологии до вас (разработчиков этого ....) еще не дошли

господи я знаю что это значит лол кек чебурек =_= я просто не понимаю к чему ты всё это ведёшь ? к тому что диз хня ? к тому что на вап версию нельзя найти ? что ты хочешь мне донести ? ладно ладно ты говоришь что не адаптивный дизай)) вап версия подстраивается под все экраны веб же не под все только большие эт ты можешь проверить увеличивая или уменьшая окно браузера) Что ты хочешь этим сказать ?
КИДОРАС (27.11.2017 в 03:01)
Thor (27.11.2017 в 02:57)

господи я знаю что это значит лол кек чебурек =_= я просто не понимаю к чему ты всё это ведёшь ? к тому что диз хня ? к тому что на вап версию нельзя найти ? что ты хочешь мне донести ? ладно ладно ты говоришь что не адаптивный дизай)) вап версия подстраивается под все экраны веб же не под все только большие эт ты можешь проверить увеличивая или уменьшая окно браузера) Что ты хочешь этим сказать ?

Дак и проверил. И окно браузера уменшал увеличивал и F12 и с планшета заходил.
С планшета та же типа ВЕБ но кривая,в полноекранном режиме твоя веб тема стоит по центру как кусок говна и никоим образом не реагирует на размер окна. Дермище одним словом.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0964
(c) Bym.Guru 2010-2026