Loading...
Хостинги/Домены | Оцените хост keo.su
Rotmans (26.11.2017 в 22:30)
DESANT (26.11.2017 в 13:42)
Rotmans (26.11.2017 в 01:22)
DESANT (24.11.2017 в 16:24)
Rotmans (24.11.2017 в 16:19)
гавно хост не советую. тп мертвое, админы не грамотные. Может там состав поменялся хз...

Хах. Врать то не надо.....
Грамотнее тебя то точно. И поддержка отвечает в течении 12 часов....
Гавно у тебя в трусах

Ну то что ты не адекватное это понятно, если ты прывкло *Заметь как я к тебе обращаюсь ПривыклО по себе судить, то о других не стоит. Грамотней меня? Да раби Бога я не претендую на грамоты. И уж тем более мне на твое мнение глубоко *какать* удачи десант))), под столом).

Ну рви рви пукан! Гг
За оно то в реале скажешь Мне???
Или твое оно сожметься с иголку

Какой пукан то еще пассажир? Зачем мне рвать то?)) Слушай парень, клавиатуру там не разбей, лады? Че ты мне герой кнопачный угрожаешь, для чего? Толк? Причем тут с иголку, о чем речь? Я не понимаю, ну только ребенок еще так может говорить, ну не как уж взрослый такое произносить не будет. Реал? Что ты мне предлогаешь? К тебе ехать и говорить в глаза? Ну смешно честное слово))) , Пасиб веселишь)

Хах.... Герой тут ты видимо. Раз пукан рвешь Гг.
Го скайп побазарим за оно!!!
Звони desant945
DESANT, почему ты так разорался? .ыы. Будь умнее, ты же все равно ничего не докажешь на кнопках, это в жизни еще по лицу ляпнуть можно .ыы.
DESANT (26.11.2017 в 23:04)
Rotmans (26.11.2017 в 22:30)
DESANT (26.11.2017 в 13:42)
Rotmans (26.11.2017 в 01:22)
DESANT (24.11.2017 в 16:24)
Rotmans (24.11.2017 в 16:19)
гавно хост не советую. тп мертвое, админы не грамотные. Может там состав поменялся хз...

Хах. Врать то не надо.....
Грамотнее тебя то точно. И поддержка отвечает в течении 12 часов....
Гавно у тебя в трусах

Ну то что ты не адекватное это понятно, если ты прывкло *Заметь как я к тебе обращаюсь ПривыклО по себе судить, то о других не стоит. Грамотней меня? Да раби Бога я не претендую на грамоты. И уж тем более мне на твое мнение глубоко *какать* удачи десант))), под столом).

Ну рви рви пукан! Гг
За оно то в реале скажешь Мне???
Или твое оно сожметься с иголку

Какой пукан то еще пассажир? Зачем мне рвать то?)) Слушай парень, клавиатуру там не разбей, лады? Че ты мне герой кнопачный угрожаешь, для чего? Толк? Причем тут с иголку, о чем речь? Я не понимаю, ну только ребенок еще так может говорить, ну не как уж взрослый такое произносить не будет. Реал? Что ты мне предлогаешь? К тебе ехать и говорить в глаза? Ну смешно честное слово))) , Пасиб веселишь)

Хах.... Герой тут ты видимо. Раз пукан рвешь Гг.
Го скайп побазарим за оно!!!
Звони desant945

Ты чет путаешь. Кто тебе сказал что я герой? Может я где то это публиковал? Я челу посоветовал норм хост, какие проблемы? Не прыгай выше головы что не понятного? Не перепрыгнешь, не нужно тут мне всякую ересть писать, какой скайп? Извини но в тупую словесными перепалками общаться в скайпе, смысл? Не понимаю, мне есть чем заняться другим) А если хочешь послать меня дак валяй тут превселюдно зачем уж по комнаткам бегать), может унизить меня хочешь опять таки валяй). Угомони свои таланты, если ты взрослый адекватный человек.
Шлак это
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0891
(c) Bym.Guru 2010-2025