Хостинги/Домены | Оцените хост keo.su
EagleX, я про свой хостинг говорю
Baton4ik, а сколько ты в месяц платишь за сплит хост?
Baton4ik, что ж там у тебя за сайт такой, чтобы столько денег вкладывать
Qpter (25.11.2017 в 20:31)
Я в прошлую зиму тоже отдавал по 1700р за месяц на вдс! когда идет траф с ПС то есть и доход,ну тогда уже и приходится платить больше деньги абы сайт не глючил и удовлетворял время отклика для поисковиков!
а пока нет посещаемости то КЕО то что нужно,бери и не слушай не кого!
DESANT (24.11.2017 в 16:24)
Rotmans (24.11.2017 в 16:19)
гавно хост не советую. тп мертвое, админы не грамотные. Может там состав поменялся хз...
Хах. Врать то не надо.....
Грамотнее тебя то точно. И поддержка отвечает в течении 12 часов....
Гавно у тебя в трусах
Rotmans (24.11.2017 в 16:19)
гавно хост не советую. тп мертвое, админы не грамотные. Может там состав поменялся хз...
Хах. Врать то не надо.....
Грамотнее тебя то точно. И поддержка отвечает в течении 12 часов....
Гавно у тебя в трусах
12 часов это по твоему нормально?
Romka, а что когда будет тысячи хостов, то хостинг начнет тормозить?
Qpter, не сильно но будет,просто скидываешь копию сайта на другой более мощный хостинг вместе с базой,и меняешь ns домена на новые от нового хостинга и сайт почти без глюков и незаметно для юзеров начинает работать на новом хостинге! ( это если у тебя не очень частые обновы на сайте) если у тебя соц сеть или чат,то нужно предупредить об этом юзеров и после того как домен окончательно ссылается на новый хостинг то перенести еще раз базу со старого сайта!
Romka, так а зачем? Если будет тормозить сильно, я просто пишу им в тех поддержку, а они может мне другой тариф сделают
MySqli (24.11.2017 в 16:26)
Для школоты в самый раз тот хостинг тк на большее у них нет бабок
Для школоты в самый раз тот хостинг тк на большее у них нет бабок
Не согласен что для школоты,я всегда там держал сайты и держу до сих пор и дело не в деньгах т.к не виснет,удобный и тех всегда отвечает практически сразу же.