Графика/Дизайн | дизайн на игру
SENSEI , ОТВЕТ ТУТ ПРОСТОЙ ДРУГ
РИСОВАЛ БЫ ТЫ ЕЖЕДНЕВНО ПО 10-15 часов подрят и так 4 года я бы посмотрел как бы тебе потом хотелось рисовать
мне это уже на столько надоело что мне влом пеинт открывать не то что бы фп
РИСОВАЛ БЫ ТЫ ЕЖЕДНЕВНО ПО 10-15 часов подрят и так 4 года я бы посмотрел как бы тебе потом хотелось рисовать
Kinito (24.11.2017 в 22:22)
ну да в paint много не нарисуешь, да и в фотошопе тоже
P.S отрисовка графики, сейчас самая дорогая фриланс работа, и никто не бросил данный вид работы, если бы были заказы, это я вам говорю с 100% уверенностью
________
посл. ред. 24.11.2017 в 22:33; всего 2 раз(а); by SENSEI
SENSEI , в нашей компании полно заказов
но вот поверь в обычном пейнте 3D можно нарисовать не хуже чем в другой программе
но вот поверь в обычном пейнте 3D можно нарисовать не хуже чем в другой программе
Kinito (24.11.2017 в 22:34)
да я верю, но хорошие художники, даже не вспоминают само название "paint", так как для отрисовки качественной графики есть хорошие программы для ПК, а в хороших студиях вообще используют граф.планшеты для данного рода деятельности
P.S дальше спорить не буду, так как мне как таково это не интересно, + то что я хотел услышать, я услышал)
________
посл. ред. 24.11.2017 в 22:41; всего 1 раз(а); by SENSEI
SENSEI , у мен есть планшет
но поверь если ты нарисуешь в пейнте шикарно то тебе и в прогах будет легче
так как прога делает облицовку сама там можно только задавать координаты
но поверь если ты нарисуешь в пейнте шикарно то тебе и в прогах будет легче
так как прога делает облицовку сама там можно только задавать координаты