Графика/Дизайн | дизайн на игру
SENSEI , =) создадут тему с 3-ех слов и понимай что им нужно)
Romka (23.11.2017 в 19:47)
автор мне писал, но я сейчас занят, сказал что через 2-3 дня освобожусь и сделаю, он согласился, а это видимо передумал или очень срочно нужно
SENSEI , да это я написал так посмотреть кто что предложить может)) я знаю что основной будешь делать ты)))
MySqli (23.11.2017 в 19:58)
SENSEI , да это я написал так посмотреть кто что предложить может)) я знаю что основной будешь делать ты)))
Тытаксказал буд то он великий и известный дизайнер и художник
Kinito , он хорошо рисует. Также высказывания надо чем то подкреплять))
Афтар просто хотел может дешевле и побыстрей. Сенсей только шаблон делает, а натянуть его это уже проблема автора,
Афтар просто хотел может дешевле и побыстрей. Сенсей только шаблон делает, а натянуть его это уже проблема автора,
desay , ятожерисовать могу
Или тут тыдумаешьодин человек кто рисует?
Да я не дизайнер но арты ярисую и подобие хорошо
desay , натянуть шаблон 10 мин на сайт
desay ,натянуть кого? Сенсея ?
[BIG]Teddy , Ахах)
Kinito (23.11.2017 в 20:26)
я никогда не ставлю себя выше других людей, но вы сказали что тоже хорошо рисуете (хотя я сейчас не рисую сложную графику, арты и т.д), но почему-то просите тут на форуме убрать фон у изображения и уменьшит его, хотя это можно сделать на обычном смартфоне, + если вы хорошо рисуете, то почему в одной из тем, вы писали что с большой трудностью нашли художника для своего проекта?!
P.S мне просто интересно
________
посл. ред. 24.11.2017 в 22:11; всего 1 раз(а); by SENSEI