Компьютеры/Ноутбуки | Ноутбук(Автоматическое восстановление)
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Тема закрыта by
Samson 42 rus
Причина: Мужики и парни спасибо вам за поддержку особенно) BOMBA))
Причина: Мужики и парни спасибо вам за поддержку особенно) BOMBA))
И так ребят, сидел я за компьютером, долгое время часов 8 и он выключился и перезагрущился пишет компьютер запущен некорректно, windows 8.1 , что можно сделать? Ноутбук Samsung NP370r5e.
Samson 42 rus, скрин го. А так то если я правильно понял, то при запуске просто enter надо жмакнуть.
_TURBO_ (13.11.2017 в 16:47)
Samson 42 rus, скрин го. А так то если я правильно понял, то при запуске просто enter надо жмакнуть.
Ну вот, щас я нажал enter) жду как 2 минуты и вот)
------
51030_image.jpg (1.6 Mb)
Скачиваний: 91
Все то что в доп. Параметрах мне ни как не помогает, есть винда на флешке но я не могу разобраться в bios его ))
------
51032_image.jpg (2.2 Mb)
Скачиваний: 99
------
51032_image.jpg (2.2 Mb)
Скачиваний: 99
Я уже все пробывал) по несколько раз)
Samson 42 rus (13.11.2017 в 16:43)
И так ребят, сидел я за компьютером, долгое время часов 8 и он выключился и перезагрущился пишет компьютер запущен некорректно, windows 8.1 , что можно сделать? Ноутбук Samsung NP370r5e.
после такого запуска повторно, просто во время запуска нажми F8 после там будет _ последний успешный запуск_ или что-то вроде того. вот на эту функцию и нажми. после этого он должен норм запустится
Samson 42 rus, жди еще.
BOMBA (13.11.2017 в 16:56)
после такого запуска повторно, просто во время запуска нажми F8 после там будет _ последний успешный запуск_ или что-то вроде того. вот на эту функцию и нажми. после этого он должен норм запустится
Щас попробую
Samson 42 rus, а вообще если есть винда и не жалко файлов на ноуте, то дабы не париться переустанови винду. Или же если жалко файлов то загрузись через livecd и скинь нужные файлы на другой жд/флешку или куда хочешь, а потом опять же переустанови винду. Если в биос разобраться не можешь, то кинь мне скрин главной биоса в лс. А далее я помогу. Только качество фото немного уменьш, ибо у меня говно интернет.
8 часов, вот ответ :)