Компьютеры/Ноутбуки | Ноутбук(Автоматическое восстановление)
Тема закрыта by
Samson 42 rus
Причина: Мужики и парни спасибо вам за поддержку особенно) BOMBA))
Причина: Мужики и парни спасибо вам за поддержку особенно) BOMBA))
_TURBO_ (13.11.2017 в 17:02)
Samson 42 rus, а вообще если есть винда и не жалко файлов на ноуте, то дабы не париться переустанови винду. Или же если жалко файлов то загрузись через livecd и скинь нужные файлы на другой жд/флешку или куда хочешь, а потом опять же переустанови винду. Если в биос разобраться не можешь, то кинь мне скрин главной биоса в лс. А далее я помогу. Только качество фото немного уменьш, ибо у меня говно интернет.
Samson 42 rus, а вообще если есть винда и не жалко файлов на ноуте, то дабы не париться переустанови винду. Или же если жалко файлов то загрузись через livecd и скинь нужные файлы на другой жд/флешку или куда хочешь, а потом опять же переустанови винду. Если в биос разобраться не можешь, то кинь мне скрин главной биоса в лс. А далее я помогу. Только качество фото немного уменьш, ибо у меня говно интернет.
не обязательно... я сталкивался с такой проблемой, так как посоветовал так и восстановил. правда эта функция может появится не сразу а через какое то время
Дай ему остыть
Тони раут (13.11.2017 в 17:04)
8 часов, вот ответ :)
да нет. бывает такое. у меня вообще после 30-ти минут такое было
BOMBA, и не всегда, и не у всех. Это по больше части зависит от причины ошибки. Проще было бы продиагностировать на месте. А так то сложно помочь.
Ребят f8 не закатило
BOMBA (13.11.2017 в 17:10)
И ты не задумывался о том что может что-то серьезное быть? Имхо...
_TURBO_ (13.11.2017 в 17:11)
BOMBA, и не всегда, и не у всех. Это по больше части зависит от причины ошибки. Проще было бы продиагностировать на месте. А так то сложно помочь.
как вариант
BOMBA, 15 пост.
Samson 42 rus (13.11.2017 в 17:12)
Ребят f8 не закатило
Ребят f8 не закатило
в гугле в общем то по этой теме тонны информации. Не ленись и поищи.