Компьютеры/Ноутбуки | Посоветуйте интернет
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Доброго времени суток. Посоветуйте какой интернет в Украине лучше подключить для деревни. Был интертелеком, но модем сломался. Да и интернет на нем очень медленный был... Тереториально нахожусь в Полтавской области, лубенский р-н, с. Березняки. Заранее благодарен.
_TURBO_, езжай в рай.цент и узнавай какие есть вообще варианты и есть ли они:) Знаю сейчас вешают некую антенну, и она принимает интернет.
desay, тоесть антенна в центре деревни? По идее есть, но я точно не знаю. Так как недавно только сюда переехал...
_TURBO_, все зависит от вышек, интересуется чья вышка ближе
________
посл. ред. 08.11.2017 в 14:33; всего 1 раз(а); by [T]rec80
________
посл. ред. 08.11.2017 в 14:33; всего 1 раз(а); by [T]rec80
_TURBO_, Сейчас киевстар предлагает безлим 3g позвони узнай!
[T]rec80, ну так-то в интертелекома покрытие нормальное было.
_TURBO_, тогда советую купить хороший модем с 4г и купить симку для модема
Romka, у меня раньше мтс был. Не понравилось вообще. Интернет хуже чем на телефоне был.
[T]rec80, пфф 4г у меня и не пахнет
_TURBO_ (08.11.2017 в 14:33)
desay, тоесть антенна в центре деревни? По идее есть, но я точно не знаю. Так как недавно только сюда переехал...
провайдер дает антену, или сам ее устанавлевает у тебя я точно не знаю. Она типа как спутниковая тарелка, но в разы меньше, или простая как палка с 3мя поперечными. Направляют они ее на свою вышку и ты пользаешся их интернетом. desay, тоесть антенна в центре деревни? По идее есть, но я точно не знаю. Так как недавно только сюда переехал...
Относительно недалеко от тебя, у знакомых такая штука (5 грн сутки, скорость отличная)
Стр.: 1, 2