Компьютеры/Ноутбуки | Посоветуйте интернет
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
_TURBO_, узнай в магазине,они в курсе какой местный интернет! у нас в деревне приходят ставят свою антену и с ее подводят провод в дом,пользуюсь данной антеной в селе более 3 года макс. скорость 5 мб,но их хватает-уже предлагают провести волокно,но мне оно тут не нужно! я думаю и у тебя в селе есть подобный интернет!
desay, я узнал. У нас с центра раздают что-то типа судафон. Но я первый раз о таком слышу...
Romka, у меня нет такого...
_TURBO_ (08.11.2017 в 14:22)
Доброго времени суток. Посоветуйте какой интернет в Украине лучше подключить для деревни. Был интертелеком, но модем сломался. Да и интернет на нем очень медленный был... Тереториально нахожусь в Полтавской области, лубенский р-н, с. Березняки. Заранее благодарен.
Доброго времени суток. Посоветуйте какой интернет в Украине лучше подключить для деревни. Был интертелеком, но модем сломался. Да и интернет на нем очень медленный был... Тереториально нахожусь в Полтавской области, лубенский р-н, с. Березняки. Заранее благодарен.
Тп линк бери
BMW7777, сомневаюсь насчет покрытия...
_TURBO_, узнай на счёт него,я лично пользуясь интертеликомом,но как по мне тп линк лучше
_TURBO_ (08.11.2017 в 14:22)
Березняки , это случайно не "Березівка" ???
elbit, близко, но не то.
_TURBO_, опто волоконный у меня хороший инет
Lintifor, нету у меня такого.
Стр.: 1, 2