Loading...
Обсуждение | Вопрос для россиян ;)
Сибирский , хз Гг смотря ведь что выбрать, постоянно что-нибудь берем там Гг были конечно конфликты, но один из немногих которые за доставку на заказ не берут плату Гг
shadrvlad , не. так то да, они же не производят товар, только продают. Взял 2 мыши месяц назад, выбрал по цене такие увесистые, старые мои начал дребезг кнопок давать после 10!!! лет работы. Новые одна мышь сразу кнопка скрипеть начала, и дребезг контактов на 2й день, вторая дребезг сразу и пластик как картон )) Планку памяти там же брал, вовсе не рабочая, кое как доказал что не моя вина.
Сибирский , тоже мышку брал месяц назад, через день начало колесико страницы кидать вверх-вниз, сходил сдал Гг думал подешевле взять типо на сколько хватит :-D пришлось нормальное все таки брать Гг но эльдорадо это точно нафиг Гг :-D
________
посл. ред. 04.11.2017 в 07:44; всего 1 раз(а); by shadrvlad
Сибирский , а в каком лучше брать тогда?
-_-Vz[LET]kA-_- , я так понял что чем меньше магазин тем качественней товар в нем, потому как хозяин выбирает из лучшего а не скупает оптом все гавно по рекламе.
Сибирский (04.11.2017 в 08:09)
-_-Vz[LET]kA-_- , я так понял что чем меньше магазин тем качественней товар в нем, потому как хозяин выбирает из лучшего а не скупает оптом все гавно по рекламе.

в точку попал
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1162
(c) Bym.Guru 2010-2026