Loading...
Обсуждение | Вопрос для россиян ;)
Сибирский, хз Гг смотря ведь что выбрать, постоянно что-нибудь берем там Гг были конечно конфликты, но один из немногих которые за доставку на заказ не берут плату Гг
shadrvlad, не. так то да, они же не производят товар, только продают. Взял 2 мыши месяц назад, выбрал по цене такие увесистые, старые мои начал дребезг кнопок давать после 10!!! лет работы. Новые одна мышь сразу кнопка скрипеть начала, и дребезг контактов на 2й день, вторая дребезг сразу и пластик как картон )) Планку памяти там же брал, вовсе не рабочая, кое как доказал что не моя вина.
Сибирский, тоже мышку брал месяц назад, через день начало колесико страницы кидать вверх-вниз, сходил сдал Гг думал подешевле взять типо на сколько хватит :-D пришлось нормальное все таки брать Гг но эльдорадо это точно нафиг Гг :-D
________
посл. ред. 04.11.2017 в 07:44; всего 1 раз(а); by shadrvlad
Сибирский, а в каком лучше брать тогда?
-_-Vz[LET]kA-_-, я так понял что чем меньше магазин тем качественней товар в нем, потому как хозяин выбирает из лучшего а не скупает оптом все гавно по рекламе.
Сибирский (04.11.2017 в 08:09)
-_-Vz[LET]kA-_-, я так понял что чем меньше магазин тем качественней товар в нем, потому как хозяин выбирает из лучшего а не скупает оптом все гавно по рекламе.

в точку попал
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1032
(c) Bym.Guru 2010-2025