Обсуждение | Вопрос для россиян ;)
Есть у меня много аккаунтов Eldorado неактивных, на счету которых разное количество бонусов, от 100 до 1000. Этими бонусами можно оплачивать до 100% от покупки. Вопрос для тех, кто живёт в России - как думаете, стоит ли предлагать услуги по продаже товаров из Eldorado за 50% от стоимости товара. То есть, вам нужна мышка стоимостью 500 рублей. Вы мне оплачиваете на киви 250 рублей - я вам оформляю покупку бонусами, даю номер заказа и код для получения заказа, который нужно сказать в магазине. Вам остаётся оплатить рубль в магазине при получении. Проблем не будет, аккаунты инактив (проверял по номерам телефона, т.к. владельцу карты приходит смс на телефон, привязанный к карте, с сообщением о покупке и списании бонусов).
Что спросить хотел - востребованно ли это будет для вас?)
P.S. готов пройти проверку у администрации сайта (бесплатно до 300 рублей какую-нибудь вещь из магазина отдам, например, наушники или т.п).
________
посл. ред. 03.11.2017 в 15:59; всего 1 раз(а); by soldierru
Что спросить хотел - востребованно ли это будет для вас?)
P.S. готов пройти проверку у администрации сайта (бесплатно до 300 рублей какую-нибудь вещь из магазина отдам, например, наушники или т.п).
________
посл. ред. 03.11.2017 в 15:59; всего 1 раз(а); by soldierru
А для Казахстана есть?
Думаю будет актуально.
Думаю будет актуально.
schizo (03.11.2017 в 16:01)
А для Казахстана есть?
Думаю будет актуально.
А для Казахстана есть?
Думаю будет актуально. рад бы помочь, но, к сожалению, только в России есть Эльдорадо(
Никому не нужны недорогие вещи? Впринципе, за 40% от стоимости товара могу работать.
В Украине тоже есть ельдорадо
Masha (03.11.2017 в 16:22)
у меня только российские аккаунты, их только в России можно использовать
soldierru, в Эльдорадо со скидкой будет дороже чем в других магазинах без скидки, схема проверена. эльдорадо, М-видео, DNS и им подобные это магазины мошенники ))
DELETED
4 ноября 2017, в 7:22
Delete
shadrvlad, да он лажей торгует ))
shadrvlad, у меня вовсе последнее время отвращение к большим магазинам появилось.
Стр.: 1, 2