381931980 (10.10.2017 в 23:31) Loading... (10.10.2017 в 23:25) Я конечно суть кипиша не знаю но может вы в лс перейдёте. Зачем для этого тему создавать
Вот вот! если парни хотят выяснить отношения , то зачем на публику играть и создавать подобные темы. В личке бы по тихой все выяснили , а так... два кнопочных бандита сидят херней страдают, и каждый думает что он круче другого :D хотя для нас они тупо два клоуна которые письками меряться
согласен. Мне кажется это все сделано специально для того что бы поднять свой рейтинг и само оценку
381931980 , Просто в личке не варянт т.к в лс написал а потом удалил переписку пошли например слухи что ты там мращь и.т.п потом такой оп скинул тему человеку он прочитал
Rasvetik (10.10.2017 в 23:22) PHP_SELF , Так я тебя вещь поношенная твоим именем и назвал!!
Уважаемый , из #1поста , понял , что ты стремяга по жизни , и ходка у тебя длительная . Так если ты сидевший , то и общайся подобающи , ибо по твоему говору , могу сказать одно, что ни в одном месте , люди сидевшие так не говорят . тем более с людьми младше себя , на не малый возраст .
- Ты лох - Нет ты лох - а ты ты чмо - сам ты что - нет ты - нет ты - нет ты - нет ты ..... Вот и вся тема ________ посл. ред. 10.10.2017 в 23:38; всего 1 раз(а); by rekmixa