Loading...
Обсуждение | rasvetik сюда зашол
381931980 (10.10.2017 в 23:31)
Loading... (10.10.2017 в 23:25)
Я конечно суть кипиша не знаю но может вы в лс перейдёте. Зачем для этого тему создавать

Вот вот! если парни хотят выяснить отношения , то зачем на публику играть и создавать подобные темы. В личке бы по тихой все выяснили , а так... два кнопочных бандита сидят херней страдают, и каждый думает что он круче другого :D хотя для нас они тупо два клоуна которые письками меряться

согласен. Мне кажется это все сделано специально для того что бы поднять свой рейтинг и само оценку
381931980 , Просто в личке не варянт т.к в лс написал а потом удалил переписку пошли например слухи что ты там мращь и.т.п потом такой оп скинул тему человеку он прочитал
Rasvetik (10.10.2017 в 23:22)
PHP_SELF , Так я тебя вещь поношенная твоим именем и назвал!!

Уважаемый , из #1поста , понял , что ты стремяга по жизни , и ходка у тебя длительная . Так если ты сидевший , то и общайся подобающи , ибо по твоему говору , могу сказать одно, что ни в одном месте , люди сидевшие так не говорят . тем более с людьми младше себя , на не малый возраст .
Loading... , Нах мне это рейтинг я сижу тут ради удовольстьвие но + для меня это приятно а на рейтинг вообще побоку
- Ты лох
- Нет ты лох
- а ты ты чмо
- сам ты что
- нет ты
- нет ты
- нет ты
- нет ты
.....
Вот и вся тема :-D
________
посл. ред. 10.10.2017 в 23:38; всего 1 раз(а); by rekmixa