Обсуждение | rasvetik сюда зашол
Rasvetik , Ты щас мне проеду дичь пихаешь
Ты вещи своими именами называй
Ты вещи своими именами называй
PHP_SELF , Я с тебя ору! Ты вафел универсальный!! Тебя даже жалко тянуть!!! Обидишся маленькая!!!!
PHP_SELF , ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПИШУ,ИДИ НАУЧИСЬ ПИСАТЬ А ПОТОМ ОГРЫЗАЙСЯ!!! И бантик поправь!!
PHP_SELF , Так я тебя вещь поношенная твоим именем и назвал!!
Я конечно суть кипиша не знаю но может вы в лс перейдёте. Зачем для этого тему создавать
Rasvetik , Иди трочи зык на иглу .Мне не 5лет чтобы на таких как ты обижаться
Rasvetik (10.10.2017 в 23:02)
PHP_SELF , Петух ты днепровский!! Завали соска дуло и не вякай! Потому что тебе в днепре отрежут твою дурную башку и от.....в шею теплого!! Спрячься кидалово и не вякай мразь,а если хочешь поумничать я сейчас педик наберу тебя и подробно тебе поясню кто ты и где твое твое место чертило!!!
PHP_SELF , Петух ты днепровский!! Завали соска дуло и не вякай! Потому что тебе в днепре отрежут твою дурную башку и от.....в шею теплого!! Спрячься кидалово и не вякай мразь,а если хочешь поумничать я сейчас педик наберу тебя и подробно тебе поясню кто ты и где твое твое место чертило!!!
Интересно как ты можешь за человека говорить кто он и что если не видел его и лично не знаком )) Ты судишь по переписки чтоли? так ты сам получается бес если так расуждаешь
да читал. орал! одному 34года. а как ребенак. будь умней пускай умничает.
Loading... (10.10.2017 в 23:25)
Я конечно суть кипиша не знаю но может вы в лс перейдёте. Зачем для этого тему создавать
Вот вот! если парни хотят выяснить отношения , то зачем на публику играть и создавать подобные темы. В личке бы по тихой все выяснили , а так... два кнопочных бандита сидят херней страдают, и каждый думает что он круче другого :D хотя для нас они тупо два клоуна которые письками меряться
________
посл. ред. 10.10.2017 в 23:32; всего 1 раз(а); by 381931980
Смысл выносить личный диалог , на всеобщее обозрение ?