Loading...
Графика/Дизайн | Помощь в web дизайне
А тестить надо не в сервисах или брауцзере с пк, а на живых апаратах. потом поймешь меня как посмотришь с кнопочного тела даже с широким экраном. цсс как я писал они не хаваю такое. и там отображается полное хе..ге))
_[LMNTRIX]_ , красные полоски меняй этим #31708f, для блоков (шапки) справа, уменьш падинг.
desay , на счет поддержки css3 знаю. Поэтому сильно ничем и не гружу. По 3 блока попробую)
Они все равно твой адаптивнй диз не примут, так что или желай 2 версии или забудьть про "калькуляторы" Гг
desay , такое?

Изображение

------
50161_0.png (104.9 Kb)
Скачиваний: 94
desay (10.10.2017 в 21:59)
А тестить надо не в сервисах или брауцзере с пк, а на живых апаратах. потом поймешь меня как посмотришь с кнопочного тела даже с широким экраном. цсс как я писал они не хаваю такое. и там отображается полное хе..ге))

в 2017 году, заморачиваться на счёт кроссбраузерности, на кнопочных телефонах, это конечно жесть :-D
desay , ну тогда проще забыть. Сейчас то по сути не так и много народу с кнопочными осталось...
_[LMNTRIX]_ (10.10.2017 в 22:06)
desay , ну тогда проще забыть. Сейчас то по сути не так и много народу с кнопочными осталось...

Осталось)) падинг и маржины правого блока уменьшить. Центр в 3 картинки альбомов сделай.
________
посл. ред. 10.10.2017 в 22:10; всего 1 раз(а); by desay
SENSEI , их не стоит забывать, пока, по этому и надо помимо кросса ещё и вап версию, которую уже определять серваке и выдавать.
desay , центр ща сделаю. На счет падинга согласен, но маржин зачем? Вроде и так расстояние норм.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0984
(c) Bym.Guru 2010-2026