Графика/Дизайн | Помощь в web дизайне
Тема закрыта by
crew_
Причина: не актуально. всем кто помог, спасибо.
Причина: не актуально. всем кто помог, спасибо.
punkromain , понятно. Отдам его сатанистам. А себе заделаю другой.
уже получше.
Для пользователей надо светный в теплых тонах. Темный катит лишь для 2-5% и то может моньше.
Цвета надо сделать теплыми, (синий/зеленый/даже черный или красный) должны быть приятными на восприятие. Пока уже получше чем было но пока не то.
Почему картинки как на нокии 240*320?
Для пользователей надо светный в теплых тонах. Темный катит лишь для 2-5% и то может моньше.
Цвета надо сделать теплыми, (синий/зеленый/даже черный или красный) должны быть приятными на восприятие. Пока уже получше чем было но пока не то.
Почему картинки как на нокии 240*320?
Тень блоков по меньше, сильно заметно и не красиво. Правую панель перекрась или тон поменяй. Повторюсь, цвет надо теплый.
desay , я вообще в цветах не особо шарю, да и за сегодня я их столько пересмотрел, что они мне как одинаковые
. Можешь кинуть цвет теплый типа синего? А насчет картинок что не нравится?
. Можешь кинуть цвет теплый типа синего? А насчет картинок что не нравится?
Картинки надо в портретном варианте делать, ща мониторы не квадраные а широкоформатные.
Теплые цвета, в частности синий, это вот бутрап блок алерта-инфо.
Ща, дам. Он больше на голубой конечно смахивает, но немного подредачив его получишь теплый синий. у того же контакта, малость убрать насыщеность каким то редактором и будет то, о чем я пишу.
Теплые цвета, в частности синий, это вот бутрап блок алерта-инфо.
Ща, дам. Он больше на голубой конечно смахивает, но немного подредачив его получишь теплый синий. у того же контакта, малость убрать насыщеность каким то редактором и будет то, о чем я пишу.
desay , на счет картинок, это для того чтобы и с калькулятора нормально было. Но я думал поменять. Сделать вместо 4 блоков 1 большой или 2. Как думаешь?
#bcdff1 вот к примеру
_[LMNTRIX]_ (10.10.2017 в 21:55)
desay , на счет картинок, это для того чтобы и с калькулятора нормально было. Но я думал поменять. Сделать вместо 4 блоков 1 большой или 2. Как думаешь?
можно и 3, но они должны сворачиваться и уменьшаться на "калькуляторе". desay , на счет картинок, это для того чтобы и с калькулятора нормально было. Но я думал поменять. Сделать вместо 4 блоков 1 большой или 2. Как думаешь?
А вообще, калькуляторы уже можно не брать до внимания. Если и калькулятор, то он должен работать нормально и воспринимать диз. Старые не потянуть, так что для них и стараться не стоит. Они не понимаю цсс3 если что:)