Полезные темы | Вас приветствует Тинькофф Банк!
Тема закрыта by
ssh
Добрый вечер уважаемые мастера.
Ходит значит новость, почти весь сентябрь, и трепит нервы.
Немного к финалу Тык
Спойлерить не буду, смотрите, все моменты есть в публичном доступе.
Контрольный вопрос: Как Вы относитесь к такому онлайн-бакингу, специализированный на микрокредитах, а также процент годовых 40-75%
Кратко объясню пример, берете займ в размере 20 000 рублей, вернули 45 000 рублей, и ещё требуют 90 000 рублей.
Ваше оценочное суждение?
Ходит значит новость, почти весь сентябрь, и трепит нервы.
Немного к финалу Тык
Спойлерить не буду, смотрите, все моменты есть в публичном доступе.
Контрольный вопрос: Как Вы относитесь к такому онлайн-бакингу, специализированный на микрокредитах, а также процент годовых 40-75%
Кратко объясню пример, берете займ в размере 20 000 рублей, вернули 45 000 рублей, и ещё требуют 90 000 рублей.
Ваше оценочное суждение?
Бред какой-то полный
master32 (22.09.2017 в 21:01)
Бред какой-то полный
Бред какой-то полный
Не сказал бы. Множество примеров есть, даже при условии если полностью кредит погашен
Anton Metronome, кеды
master32 (22.09.2017 в 21:04)
Anton Metronome, кеды
Anton Metronome, кеды
Дело не в этом. Просто это прописано в договоре, но мало кто знает, так для справки.
Просто к чему данная тема. Возможно тут была тема про онлайн кредитование.
Учитывая что тут займы запрещены, да и мало у кого займешь. Я довожу некую информацию, по такой системе
Учитывая что тут займы запрещены, да и мало у кого займешь. Я довожу некую информацию, по такой системе
Псевдо банк не реального оффиса
Брал там кред дали 3000 руб ,1К сняли сразу за обслуживания карты из за того что балик проверил в сбере и в итого деньгам не пользовался , а должен остался XD
Pepsi (22.09.2017 в 21:10)
Брал там кред дали 3000 руб ,1К сняли сразу за обслуживания карты из за того что балик проверил в сбере и в итого деньгам не пользовался , а должен остался XD
Счёт был заморожен?
Развод
Стр.: 1, 2