Полезные темы | Вас приветствует Тинькофф Банк!
Тема закрыта by
ssh
Anton Metronome, не , я ее сразу же закрыл не стал связываться
Pepsi (22.09.2017 в 21:12)
Официально подтверждение по почте был запрос?
Pepsi, просто к чему вопрос. Зная ихнюю баллистику, не брав кредитные продукты, они могут также списывать деньги, и долг будет расти
Грабят людей сволочи...
Anton Metronome,
Тоже самый Россельхозбанк
Пришли в банк сказали один % принесли договор подписывать а там уже совсем другой %
Пришли в банк сказали один % принесли договор подписывать а там уже совсем другой %
_RotManS_ (22.09.2017 в 21:15)
Anton Metronome,
Anton Metronome,
В таком случае, собираются доказательства, в том числе и брошюрные с условиями, и договор где прописан другой процент, и отправляется жалоба в Центробанк
________
посл. ред. 22.09.2017 в 21:19; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
Anton Metronome, я с тп все переговоры ввел, тупо меня как могли отговаривали ее блокать разными сцеп. продложениями , но все же закрылс трудом и запросил доки курьер привез бумали , по бумагам ничего не должен XD
Pepsi (22.09.2017 в 21:19)
Anton Metronome, я с тп все переговоры ввел, тупо меня как могли отговаривали ее блокать разными сцеп. продложениями , но все же закрылс трудом и запросил доки курьер привез бумали , по бумагам ничего не должен XD
Просто может быть такая ситуация, если не запросить документы о морозе: долг растёт, и с одной беззубой собаки кость отдается другой.
Я хоть с Украины, но в ютебе говорят что банк дерьмо
Лет десять назад взял карту у этого Тинькова, на 50К. не вернул, не верну, да и вообще не думаю об этом
________
посл. ред. 22.09.2017 в 22:29; всего 1 раз(а); by Button
________
посл. ред. 22.09.2017 в 22:29; всего 1 раз(а); by Button
Стр.: 1, 2