Обсуждение | WAP
monobogdan (10.09.2017 в 16:25)
TaNi, fiera - форк DCMS Social
TaNi, fiera - форк DCMS Social
А не наоборот?)
TaNi, так вроде Fiera появился позже Social, и основан на Social
monobogdan (10.09.2017 в 20:30)
Ты путаешь как раз таки наоборот
IVANICH (10.09.2017 в 16:53)
WAP как ЦОЙ (если вы понимаете, о чем я)
WAP как ЦОЙ (если вы понимаете, о чем я)
Поддерживаю
Умер вап. Всё что есть - единичные попытки что-то сделать с ним. Не думаю, что игра стоит свеч, ибо на рынке сейчас смартфоны, тыкать на обычные ссылочки стало неудобно, а веб не сдохнет пока жив офисный планктон, поэтому для веб страничек скорее сделают адаптивный стиль, чем полноценную урезанную вам версию. Сейчас пишу ч тела, не попадаю по кнопкам, даже экран 5" и автозамена не спасает, имхо, это пипец какой-то.
punkromain, это к тому что стало хуже или лучше?
monobogdan (11.09.2017 в 09:11)
Стало лучше, но, я отвык от телефонов, хотя, раньше активно ими пользовался. А развитие мобильных сайтов очевидно, ведь они перестали выглядеть убого даже с пк, спасибо гуглу, конечно.
punkromain, ну почему же, если пилить wap сайт в флэт стиле то получаются неплохие результаты. Как тот же бумас например.
А градиенты надоели, согласен.
monobogdan (11.09.2017 в 09:33)
punkromain, ну почему же, если пилить wap сайт в флэт стиле то получаются неплохие результаты. Как тот же бумас например.
К тому и веду, что современные интерфейсы заметно улучшили мобильные сайты, которые перестали выглядеть как дерьмо.
punkromain, но сама по себе концепция вапа жива?