Обсуждение | WAP
TaJBoY, приложение с дизайном вапа?
Kpunmuk, но вапу Flat цвета идут.
monobogdan (10.09.2017 в 14:49)
Нет. С материал дизайном
monobogdan (10.09.2017 в 14:23)
Похоже, WAP откинулся. Или не откинулся?
Почему то мне кажется что сайты типа Material Design, никогда не сравнятся по функционалу с WAP? Почему? Потому что WAP это универсальный шаблон. В то время как Material Design в основном подходит только для мобильных приложений, и далеко не любого, WAP подходит для всего, начиная от соц. сетей заканчивая играми.
А может всё таки WAP возродится?
Как вы думаете?
Похоже, WAP откинулся. Или не откинулся?
Почему то мне кажется что сайты типа Material Design, никогда не сравнятся по функционалу с WAP? Почему? Потому что WAP это универсальный шаблон. В то время как Material Design в основном подходит только для мобильных приложений, и далеко не любого, WAP подходит для всего, начиная от соц. сетей заканчивая играми.
А может всё таки WAP возродится?
Как вы думаете?
в наше время мобильная платформа занимает большую часть интернет ресурсов, по сравнению с пк
monobogdan (10.09.2017 в 15:04)
У меня не Flat
Kpunmuk, покажи
WAP (он же мобильный интернет) не умрет.. это интернет.
Это всеравно что сказать, что умрёт интернет или у людей заберут мобильные телефоны.. бред.
Это всеравно что сказать, что умрёт интернет или у людей заберут мобильные телефоны.. бред.
178396284, я имел ввиду концепцию WAP как таковую, а не протокол.
Скажем так,если сравнить вап 10 лет назад и сейчас,то сейчас активность вап мастеров занимает процентов 10 наверное от того что было тогда.Например онлайн на том же форуме вап мастеров типа иксваба был всегда выше 100 человек,а форумы типа seclub.org могли похвастаться отметкой в стабильных 500 человек онлайн и выше.Для этого не нужно было платить тонну денег для рекламы, и платить за посты на форуме.Любой адекватный сайт на дцмс и тд было кому посещать,а сейчас народ особо не загонишь туда.Умер вряд ли,просто опустел,и большие рекламные деньги ушли в веб, да и поколение тех кто лазил в вапе с нокий и сони ериксонов выросло -вот наверное главные 2 причины