Loading...
Свободное общение | О жалобах на админ состав
Почему вы жалуетесь на них? Для чего? Что бы забрали кнопку? Так, если им будет нужно вас гнобить, они это и без кнопки будут.

Да, они бывают иногда вспыльчивы.. Но извините, вы сами их провоцируете на данные действия. Вы сначала делаете, а потом ноете. .рукалицо.

Вы поймите одно, если сейчас убрать этих ребят, то следить за сайтом будет не кому, он утопится в рекламе сторонних ресурсов. Если они сейчас у кнопки, это значит что там сидят не малолетки, а взрослые люди, со своим мнением, со своими принципами. Старички, вспомните хоть одно ребенка, который долго держался на посту, не было таких, я сам здесь с 2013 года..

ВАМ НИ КТО ИЗ АДМИНОВ И МОДЕРОВ НЕ НРАВИТСЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ ВЫ НА ИХ МЕСТЕ.

Я не в коем случае не защищаю их, я констатирую факт. Есть такая умная поговорка: В чужих глазах соринку ищешь, а в своих и бревна не заметишь .

________
посл. ред. 02.09.2017 в 20:11; всего 1 раз(а); by Hooligan
Hooligan (02.09.2017 в 20:08)
Почему вы жалуетесь на них? Для чего? Что бы забрали кнопку? Так, если им будет нужно вас гнобить, они это и без кнопки будут.

Да, они бывают иногда вспыльчивы.. Но извините, вы сами их провоцируете на данные действия. Вы сначала делаете, а потом ноете. .рукалицо.

Вы поймите одно, если сейчас убрать этих ребят, то следить за сайтом будет не кому, он утопится в рекламе сторонних ресурсов. Если они сейчас у кнопки, это значит что там сидят не малолетки, а взрослые люди, со своим мнением, со своими принципами. Старички, вспомните хоть одно ребенка, который долго держался на посту, не было таких, я сам здесь с 2013 года..

Я не в коем случае не защищаю их, я констатирую факт. Есть такая умная поговорка: В чужих глазах соринку ищешь, а в своих и бревна не заметишь .

Дата регистрации: 30.04.2017 г.
ARHILES , http://bym.guru/forum/topic/114222 .рукалицо.
Hooligan , благодарю за понимание
Hooligan (02.09.2017 в 20:08)

ошибаешься, без кнопки ни чего не смогут) просто пока есть кнопка, им слово не скажешь, а без неё можно сделать всё! на пример облить грязью с ног, до головы *heh*
ну в общем мне щас по фиг, кто в администрации. ну по одному слетают.
А есть ещё констатирующий факт, не защищая никого. Не знание данной аудитории, не сверяя статистику, оставляем в меньшинстве одну страну.

Спора уже не будет, решили отыграться, сломав все стенки.

Данный поступок проявленный сегодня, простой человек скажет Русским жаргоном.
________
посл. ред. 02.09.2017 в 20:31; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
Челябинский , Ты всегда можешь написать в личные сообщения свое недовольство, поругаться с ним и т.д. На сколько помню, личная почта - это личная почта, за то что ты его там гнобить будешь, бан он не имеет права дать. А если он и даст, то ты спокойно можешь ему за это предъявить.

Но это только в том случае, если у вас будет двухсторонний диалог и это не точно Гг

________
посл. ред. 02.09.2017 в 20:36; всего 3 раз(а); by Hooligan
Hooligan (02.09.2017 в 20:35)
Челябинский , Ты всегда можешь написать в личные сообщения свое недовольство, поругаться с ним и т.д. На сколько помню, личная почта - это личная почта, за то что ты его там гнобить будешь, бан он не имеет права дать. А если он и даст, то ты спокойно можешь ему за это предъявить.

мне может охото публично предъявы кинуть *heh* л.с это не то.
Челябинский , Публично нельзя матюкаться на админа - правила *heh*
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1052
(c) Bym.Guru 2010-2026