Свободное общение | О жалобах на админ состав
Hooligan (02.09.2017 в 20:37)
Челябинский , Публично нельзя матюкаться на админа - правила
Челябинский , Публично нельзя матюкаться на админа - правила
да, много правил. но если не админ, можно матюкаться
так что будем ждать, когда некоторые личности не будут на должности, и будем высказывать им всё что о них думаем публично.
Челябинский , Не знаю, я вот не делаю ни кому плохого и меня ни кто не трогает
Hooligan (02.09.2017 в 20:41)
я тоже стараюсь. но всё же трогают)
Челябинский (02.09.2017 в 20:26)
ошибаешься, без кнопки ни чего не смогут) просто пока есть кнопка, им слово не скажешь, а без неё можно сделать всё! на пример облить грязью с ног, до головы
ошибаешься, без кнопки ни чего не смогут) просто пока есть кнопка, им слово не скажешь, а без неё можно сделать всё! на пример облить грязью с ног, до головы
вот именно, пока есть кнопка, есть ответственность и нужно будет отвечать за свои поступки, т.к. ты в администрации.
кнопки не будет, в ответ ты можешь услышать многое, что тебе не понравится, потому что, кнопки нет и не нужно отвечать за поступки, а только схлопотать бан. а того, кого облили грязью, сразу плакаться "кнопочкой" администрации, как тут есть любители.
так что вывод: забрать кнопку, это не значит, что в ответ ты не чего не получишь
Avenax , может Вы трезво ответите на мой пост?
Avenax (02.09.2017 в 20:50)
вот именно, пока есть кнопка, есть ответственность и нужно будет отвечать за свои поступки, т.к. ты в администрации.
кнопки не будет, в ответ ты можешь услышать многое, что тебе не понравится, потому что, кнопки нет и не нужно отвечать за поступки, а только схлопотать бан. а того, кого облили грязью, сразу плакаться "кнопочкой" администрации, как тут есть любители.
так что вывод: забрать кнопку, это не значит, что в ответ ты не чего не получишь
естественно получим бан, т.к обычно жалуются, но бан будет меньше, чем облить грязью человека с кнопкой.
Anton Metronome (02.09.2017 в 20:51)
в посте не увидел вопроса
+
Челябинский (02.09.2017 в 21:06)
естественно получим бан, т.к обычно жалуются, но бан будет меньше, чем облить грязью человека с кнопкой.
я тебе к тому, что человек с кнопкой, тебе не может нечего ответить в таком стиле, как тут любят
Avenax , пост #7 и в начале комментариев к новости администратор попадает под две статьи: 130, 163 УК РФ.
________
посл. ред. 02.09.2017 в 21:14; всего 2 раз(а); by Anton Metronome
________
посл. ред. 02.09.2017 в 21:14; всего 2 раз(а); by Anton Metronome