Loading...
Свободное общение | Пример качественного обслуживания на лучшем хостин
Anton Metronome (07.08.2017 в 22:50)
Dariy , Дима давно говорил, перестать уже лезть в чужую кухню. Без обид, но потом не нужно удивляться, что данный индивидуум засрет в вашей теме :-)

Вот-вот :)
Я часто читаю темы, но в 99% промолчу
Пусть себе занимаются чем угодно, и меня не трогают
Со мной интересы не пересекаются - и то хорошо
Anton Metronome , Жаль, не видел его сообщения, вестимо очень было давно.

Это да, может и начать, но в сущности не очень волнует, так как подход изначально другой.
Mobiaaa (07.08.2017 в 22:52)
Anton Metronome (07.08.2017 в 22:50)
Dariy , Дима давно говорил, перестать уже лезть в чужую кухню. Без обид, но потом не нужно удивляться, что данный индивидуум засрет в вашей теме :-)

Вот-вот :)
Я часто читаю темы, но в 99% промолчу
Пусть себе занимаются чем угодно, и меня не трогают
Со мной интересы не пересекаются - и то хорошо

Ну пока я подхожу только с позиции клиента, не хостера, так что в какой-то мере это меня оправдывает :-)
Mobiaaa , :-) я залез, потом в беседе люлей получал. Вот и перестал. Живёт, да и пусть.
Anton Metronome (07.08.2017 в 22:54)
Mobiaaa , :-) я залез, потом в беседе люлей получал. Вот и перестал. Живёт, да и пусть.

От администратора Web-byte люлей получал? :O
Dariy , это пока. А если тема создаётся уже от лица клиента, о том что есть хостинг, и т.д. Сам же будет критиковать, и будет тыкать.
Dariy (07.08.2017 в 22:55)
Anton Metronome (07.08.2017 в 22:54)

От администратора Web-byte люлей получал? :O

Нет 0_х, в своих кругах. Так что не стоит на пятую точку в будущем нарываться ;-)
Dariy , не стоит жжать – а то товарищ насеет
Anton Metronome , Это разумеется, когда тему создам надо будет менять приоритеты :-)

Да и на тему придирок... У меня они аргументированные и подкреплены фактами)

Я же не говорю, что у него VPS плохие или работа конкретно шареда, речь шла чисто об отношении к клиентам.

Если и он будет нормально, аргументированно, критиковать, то я ж токо за)
Anton Metronome , Угу, но это токо после запуска темы)
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1238
(c) Bym.Guru 2010-2026