Loading...
Свободное общение | Пример качественного обслуживания на лучшем хостин
Zapas, А, та не, я не как некоторые, у меня все на дедиках. Когда тему открою, характеристики все покидаю.
Dariy (07.08.2017 в 22:14)
Zapas, А, та не, я не как некоторые, у меня все на дедиках. Когда тему открою, характеристики все покидаю.

Не окупится же.И надо cloudlinux покупать а это ещё +10 евро
Zapas, Та мне по фану)))

Да и хостинг будет не для нищебродов, а качественный.

Вернее как, там будет несколько нод. На одной будут с CloudLinux и ISP Bus, а на другой тарифы попроще, как раз для кх всяких. Там обычная ISP lite на Debian. Кто неотлаженные скрипты запускает, тех нахрен выгоняем. Ну все по правилам хостинга))
Dariy (07.08.2017 в 22:20)
Zapas, Та мне по фану)))

Да и хостинг будет не для нищебродов, а качественный.

Вернее как, там будет несколько нод. На одной будут с CloudLinux и ISP Bus, а на другой тарифы попроще, как раз для кх всяких. Там обычная ISP lite на Debian. Кто неотлаженные скрипты запускает, тех нахрен выгоняем. Ну все по правилам хостинга))

Ты собрался в вапе искать не нищебродов?)))
Zapas, А кто сказал, что хостинг будет wap?
Dariy (07.08.2017 в 21:44)
Anton Metronome, А в чем ироничность сообщения/ситуации? Подтупливаю под вечер))

В общем плане, пока уже по темам взвешивать. А то товарищ придёт и начнёт.
Anton Metronome (07.08.2017 в 22:45)
Anton Metronome, А в чем ироничность сообщения/ситуации? Подтупливаю под вечер))

Ждём взрыв пукана))
Zapas, вот и ждите :-)
Anton Metronome (07.08.2017 в 22:45)

Та как-то побоку, ибо ничего на его хостинге не держу)
Dariy, Дима давно говорил, перестать уже лезть в чужую кухню. Без обид, но потом не нужно удивляться, что данный индивидуум засрет в вашей теме :-)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.108
(c) Bym.Guru 2010-2025