Loading...
Свободное общение | Создать программу для android
Karatel , чтобы люди понимали что скачать среду разработки это не значит взять и по щелчку пальца создать свою первую программу, это только сотая часть прогресса)
BOSER (02.08.2017 в 22:35)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , Да она почти 2гига весит не очень много для меня ))
но оно того стоит.Например я скачао её за 2часа почти +-15минут

Я даже боюсь подумать сколько мне её качать...с моим 2G...
.ыы.
Надеюсь за ночь справится...)))
40 мб, без перебоев качало... Буду на том же сайте качать...
А то тут на бумасе, пипец... Не могу скачать что б пару раз не возобновить скачку... Постоянно сбрасивает...
Bimax (02.08.2017 в 22:38)
Karatel , чтобы люди понимали что скачать среду разработки это не значит взять и по щелчку пальца создать свою первую программу, это только сотая часть прогресса)

Обойдемся и без твоих умных мыслей...
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , первая часть поста была информационная "по теме", вторая "на всякий" чтобы зря не убивали n-ое количество недель на пинание софта)
Удачи!
________
посл. ред. 02.08.2017 в 22:43; всего 1 раз(а); by Bimax
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , хаха
http://skyrim.net.ru/skyrim.net.ru.apkНа кучей смотри отпиши на ник ден в этой программе посмотрим
Ее, дебильный т9
217300942 (02.08.2017 в 22:42)
Ее, дебильный т9

Как будто я не внятно обьяснил, или что...??? Че ты в личку лезишь...???
.ыы.
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , .ппц. я тебе предложил помощь нет так нет или гуляй ватцан!
217300942 (02.08.2017 в 22:50)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , .ппц. я тебе предложил помощь нет так нет или гуляй ватцан!

.ыы.
Бедная сучка обиделась, что никому нах не нужна, кинула минус и в чс... Ути пути, обиженка...
*heh*
Придурок педальный...
.ыы.
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , такому пользователю как вы не кто не возьмется создовать апк любой скажет что моя прога нормальная
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1032
(c) Bym.Guru 2010-2026