Loading...
Свободное общение | Создать программу для android
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (02.08.2017 в 19:20)
Karatel (02.08.2017 в 18:29)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (02.08.2017 в 16:35)
System (02.08.2017 в 16:28)
берем качаем ANDROID STUDIO создаем новый проект, пишем прогу или что угодно вашей душе, даже искуственный интелект если в силах))

О, пасиб, то что надо... Весит конешно, как моего соседа жена, но пофигу... Буду качать...)))

если не попрёт, то попробуй rad studio. Язык pascal. Собирает в apk

Памяти не хватит, что б наночь поставить качать, буду чистить карту, и поставлю на закачку...
А рад студио уже качаю, посмотрю что там...

Только это всё для пк, если что)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , Хочешь норм прогу пиши в личку!
Karatel (02.08.2017 в 21:58)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (02.08.2017 в 19:20)
Karatel (02.08.2017 в 18:29)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (02.08.2017 в 16:35)
System (02.08.2017 в 16:28)
берем качаем ANDROID STUDIO создаем новый проект, пишем прогу или что угодно вашей душе, даже искуственный интелект если в силах))

О, пасиб, то что надо... Весит конешно, как моего соседа жена, но пофигу... Буду качать...)))

если не попрёт, то попробуй rad studio. Язык pascal. Собирает в apk

Памяти не хватит, что б наночь поставить качать, буду чистить карту, и поставлю на закачку...
А рад студио уже качаю, посмотрю что там...

Только это всё для пк, если что)

Ахах... Ну я для ПК и хотел... РадСтудио скачал, ставить, а он ключь хочет... Блин, лень уже качать еще раз леченую... Проепал что она платная...
А АНДРОИД СТУДИО поставлю на закачку на ночь... Пусть грузит епт...)))
лучше всего Android Studio сам с завтрашнего дня планирую учить его даже 10$ буду платить одного челу чтобы он учил меня.
217300942 (02.08.2017 в 22:05)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , Хочешь норм прогу пиши в личку!

.ыы.
Мульту с нулевой репой, и доверьем... Твоего совета хрен бы спросил, что уж там о этом... В лс... Ахаха... Да, сча...
BOSER (02.08.2017 в 22:29)
лучше всего Android Studio сам с завтрашнего дня планирую учить его даже 10$ буду платить одного челу чтобы он учил меня.

Блин, качать много пля...(((
Такого бесплатного софта нет.
Правильно сказали, Android Studio для создания приложений под андрюшу, но чтобы создать подобное самостоятельно, нужны знания.
Могу за символическую плату собрать приложения по твоему тз, правда без непонятных мне кнопок, но с боковой панелью где будет твоя навигация по сайту.
Bimax (02.08.2017 в 22:31)
Правильно сказали, Android Studio для создания приложений под андрюшу, но чтобы создать подобное самостоятельно, нужны знания.
Могу за символическую плату собрать приложения по твоему тз, правда без непонятных мне кнопок, но с боковой панелью где будет твоя навигация по сайту.

Знания нужны везде)
Bimax (02.08.2017 в 22:31)

Ну, знания приходят как-то... Я вообще-то просил посоветовать программу, а не услуги предлагать... Нужны б были услуги по созданию программы, то я б так и написал...
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , Да она почти 2гига весит не очень много для меня ))
но оно того стоит.Например я скачао её за 2часа почти +-15минут
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1054
(c) Bym.Guru 2010-2026