Обучение/Помощь новичкам | PDO или php+mysql
Тема закрыта by
[_PhOeNix_]
Причина: Спасибо
Причина: Спасибо
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , Я больше скажу. Нет не такое! У меня воспринимание информации зрением. Беру код, беру строчку которая интересует, захожу в гугл и вуаля нахожу что нужно, прохожу глазами 2-3 раза. Открываю текст-редактор, и практикую. Не получилось, ещё раз прохожу глазами. Не получаеться ещё? Пишу на bymas и спрашиваю в ванг! Вот вся суть проблем
elbit (01.08.2017 в 14:07)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (01.08.2017 в 14:03)
Sacrifice justice (01.08.2017 в 13:59)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , Вижу ты в старых моих темах не был?Значит предстоить тебе признаться! Нет пк у меня работаю с телефона либо планшета!!!
Очень прохая задумка так учится... Хочешь, читай книги, но я на процентов так 97, уверен, что ты закроешь книгу после пол часового чтения...
Почему ? Я только по учебниках и учился , не по справочниках , а учебниках .
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (01.08.2017 в 14:03)
Sacrifice justice (01.08.2017 в 13:59)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , Вижу ты в старых моих темах не был?Значит предстоить тебе признаться! Нет пк у меня работаю с телефона либо планшета!!!
Очень прохая задумка так учится... Хочешь, читай книги, но я на процентов так 97, уверен, что ты закроешь книгу после пол часового чтения...
Почему ? Я только по учебниках и учился , не по справочниках , а учебниках .
Ну, я без справочника ни куда... Пусть это смешно, но, у меня куча справочников, некоторые и сам делал, что б не потерять нужную инфо...
Я много пробовал по книге, но не выходило, и я забил на них... Бывало такое, что я научился правильно пользоватся переменной, а после того как научился, уже через год наверно узнал что она называется ПЕРЕМЕННАЯ... Было смешно, и плачевно... Так как читал о ней в книге, и нифига не понял, а тут пользуюсь ними год, и только счас узнаю что это переменная... Да да... И такое бывает...
Sacrifice justice (01.08.2017 в 14:19)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , Я больше скажу. Нет не такое! У меня воспринимание информации зрением. Беру код, беру строчку которая интересует, захожу в гугл и вуаля нахожу что нужно, прохожу глазами 2-3 раза. Открываю текст-редактор, и практикую. Не получилось, ещё раз прохожу глазами. Не получаеться ещё? Пишу на bymas и спрашиваю в ванг! Вот вся суть проблем
Вот у меня такое же воспринимание... И я уже говорил, каким путем я пошел...
Всё же советую "рецепты" почитать. А если не хочешь читать, бери двиг, ставь на локалку и смотри код. Если не понятно иди в гугл. Но в любом случаи для написания чего-то своего нужны знания. Лучший способ это учебники. Если учебники нормальные, то и задания для практики там будут. Ибо как по мне, без начальных знаний, лезть в код в котом ты нифига не знаешь - это глупо.
________
посл. ред. 01.08.2017 в 14:39; всего 1 раз(а); by Karatel
________
посл. ред. 01.08.2017 в 14:39; всего 1 раз(а); by Karatel