Обучение/Помощь новичкам | PDO или php+mysql
Тема закрыта by
[_PhOeNix_]
Причина: Спасибо
Причина: Спасибо
Sacrifice justice (01.08.2017 в 13:59)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , Вижу ты в старых моих темах не был?Значит предстоить тебе признаться! Нет пк у меня работаю с телефона либо планшета!!!
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , Вижу ты в старых моих темах не был?Значит предстоить тебе признаться! Нет пк у меня работаю с телефона либо планшета!!!
Очень прохая задумка так учится... Хочешь, читай книги, но я на процентов так 97, уверен, что ты закроешь книгу после пол часового чтения...
Avenax (01.08.2017 в 14:00)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (01.08.2017 в 13:57)
Ну, сколько тебе текста и ссылок не бросай, ты хрен и так выучишся...
Есть комп...??? Если да, то бери локалку "Open Server", устанавливай её себе на комп, потом качай любой двиг который тебе надо, в твоем случае на PHP+PDO, и юзай... Иначе ты не научишся...
тебя когда учат водить машину, в первый день выдают ключи и иди катайся?
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (01.08.2017 в 13:57)
Ну, сколько тебе текста и ссылок не бросай, ты хрен и так выучишся...
Есть комп...??? Если да, то бери локалку "Open Server", устанавливай её себе на комп, потом качай любой двиг который тебе надо, в твоем случае на PHP+PDO, и юзай... Иначе ты не научишся...
тебя когда учат водить машину, в первый день выдают ключи и иди катайся?
Я знаю что ты хороший кодер, вот скажи, у тебя это специальность... Ну т.е. Ты учился в институте, или там коледже по этому направлении..???
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (01.08.2017 в 14:02)
Я тебя разочерую, приблезительно так это и было...)
ага, и знаки тоже учил, когда гаи штраф выписывали?
пусть прочтёт обязательно, от этого ему плохо не станет
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , А где мне ещё учиться?В кабинете информатике на учебе?Ты понимаешь такое:"У меня пк, нет"?
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (01.08.2017 в 14:03)
Очень прохая задумка так учится... Хочешь, читай книги, но я на процентов так 97, уверен, что ты закроешь книгу после пол часового чтения...
Почему ? Я только по учебниках и учился , не по справочниках , а учебниках .
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (01.08.2017 в 14:05)
Я знаю что ты хороший кодер, вот скажи, у тебя это специальность... Ну т.е. Ты учился в институте, или там коледже по этому направлении..???
дома, книгу читал) куча документации и тому подобное, ну и практика естественно.
сайты создавать, у меня горело лет 12 назад, чуть больше, тогда ucoz появился только, не так давно. вот, ковырял phpbb
php - это самый лёгкий язык
был опыт у меня еще c++, когда сервер wow 3.3.5 держал
________
посл. ред. 01.08.2017 в 14:10; всего 1 раз(а); by Avenax
Avenax (01.08.2017 в 14:05)
Ай, какие там знаки... Не смеши... Знаки уже учил когда в автошколе учился... А гаи, счас проблема, мусора по городу ездят, а когда-то что...??? Сидят на одном и том же месте, а так как ты город знаешь как свои пять пальцев, то и знаешь где мусора, и где их обьехать...
Мне просто друг, дал ключи и сказал "поехали, мне хреново"... А мне да что делать, поехал... Я очь хорошо запоминаю действия, которые вижу глазами..но не слова которые говорят...
По тому, с 2 раза поехал, и ниче...
Avenax (01.08.2017 в 14:09)
дома, книгу читал) куча документации и тому подобное, ну и практика естественно.
сайты создавать, у меня горело лет 12 назад, чуть больше, тогда ucoz появился только, не так давно. вот, ковырял phpbb
Будет хорошо, что у автора такое же воспринимание информации с книги, как у тебя... Я когда-то паскалем игрался, где-то в лет так 14... Ну чет там пробовал... Книгу читал о паскале, ну не вьежал в тему, и хоть убей...
Так же когда и в php подался... Тоже пробовал книги читать, но тот же результат... Вот когда взял в руки социал, и начал ковырять код, тогда ко мне начало доходить, что и к чему... Видишь, у каждого свое воспринимание... Я в жизни вообще с детства и привык больше практику воспринимать, чем теорию...
Автор ,посмотри примеры , как применять pdo.Если имеешь понятие что такое ООП , то трудностей возникнуть не должно )
Sacrifice justice (01.08.2017 в 14:06)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] , А где мне ещё учиться?В кабинете информатике на учебе?Ты понимаешь такое:"У меня пк, нет"?
Ну, если тебе будет удобно, то пожалуста... Если у тя андрюша, то на неё тоже есть локалка...