Телефоны/Смартфоны/КПК | Что лучше? (Опрос)
Что лучше? (Открытое голосование)
Samsung Galaxy J1 (17 чел. - 80 %)
iPhone 4s (4 чел. - 19 %)
Всего проголосовало: 21 чел.
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (25.07.2017 в 21:57)
leha2014, вот только изза этого принципиально не брал ни когда себе яблоко... Не, ну макбук, это другое... Он реально шустрый... Винда на нем летает...
А айфон... Тупорылая фигня для папкиных сынков, и для фиф, которые хотя выепнутся...
У меня сонька икспериа ультра, и мне как-то поепать на эти огрызки... Но Джобса уважаю...)
leha2014, вот только изза этого принципиально не брал ни когда себе яблоко... Не, ну макбук, это другое... Он реально шустрый... Винда на нем летает...
А айфон... Тупорылая фигня для папкиных сынков, и для фиф, которые хотя выепнутся...
У меня сонька икспериа ультра, и мне как-то поепать на эти огрызки... Но Джобса уважаю...)
Ну хочу сказать сонька похуже яблока ! Лучше выбрать соньку чем яблоко
Сонька испортилась больше всех лагает как и ленова
DogMat (25.07.2017 в 22:14)
лагаюет когда левый шлак качаешь.
leha2014, все бренд...
DogMat, не знаю у кого она там глючит, но с моей только раз была проблема, это с камерой когда брал... Она не работала, изза того что по воздуху прошились... Мне как-то и пофигу было... Но со временем, чет он по глючил с камерой, и она заработала... Еще меня этот телефон не подводил... Сколько падал, не лопал ни чего, но раз сидел на ступенях, и телефон выехал с кармана, и легонько стукнулся, после того 2 трещины на стекле... Но ниче, работает... А леново... Был... P780... Упал, лопнуло стекло... Тач пропал... Поменять пришлось полностью дисплей с тачем так как они спаяны... Поменял... Не много по епал себе мозг, и забил... Глючил, сам по себе нажималось все... Карочь... Мне не повезло с тачем... Стоит разобраный полностью, а батарейка от него на порт.колонке...
Zlodey7777 (25.07.2017 в 19:44)
Какие из телефонов лучше:
Samsung Galaxy J1 (Характеристика)
iPhone 4s (16 гб)(Характеристика)
Если за эту цену возьми лучше хаваей ю3 2017 года
XxxDIABLOxxX, чувство тут только одно, что ты обосрался... Я работал в ремонтном центре техники, навиделся я этих айфонов, каждый день приносили... Так что запихни свое чувство, себе в прорез впереди между ног...
Обсирают айфон только те у кого его небыло ))) у меня вот 5s нормально всё работает , не зависает
Zlodey7777 (25.07.2017 в 19:44)
Чувак за такие деньги купи себе лучше ноут))))
У меня Samsung Galaxy J1 ace :D
XxxDIABLOxxX (26.07.2017 в 01:42)
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (26.07.2017 в 01:21)
XxxDIABLOxxX, чувство тут только одно, что ты обосрался... Я работал в ремонтном центре техники, навиделся я этих айфонов, каждый день приносили... Так что запихни свое чувство, себе в прорез впереди между ног...
Ну красавчики чо, в сервис приносили а так хотел себе но понимал что ты финансово не способно позволить себе его, мне тебя жаль...
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (26.07.2017 в 01:21)
Ну красавчики чо, в сервис приносили а так хотел себе но понимал что ты финансово не способно позволить себе его, мне тебя жаль...
Это мне тебя жаль, если ты тормоз который платит за значёк яблочка переплачивая тысячами, то вперед, бросай понты дальше... Позволить себе не могу говоришь...??? Ну, сам придумал, сам по смеялся... Молодец... Продолжай в том же духе... Я по крайней мере зарабатываю себе сам деньги, и знаю им цену... И платить за брен, что б "перед девчёнками повые.быватся", считаю уделом для дешевых шавок тип тебя... Выепывайся дальше, если ничего больше не умеешь в этой жизни... Тебе нравлятся айфоны, мне нет... Тема закончена...