Телефоны/Смартфоны/КПК | Что лучше? (Опрос)
Что лучше? (Открытое голосование)
Samsung Galaxy J1 (17 чел. - 80 %)
iPhone 4s (4 чел. - 19 %)
Всего проголосовало: 21 чел.
Nokia вышла на рынок сново !Выйдет на первые места 100% Может даже и самсунг сместить . А IPhone я считаю и считал редким Г... (это мое личное мнение ) у со смерти основателя этоти телефоны ещехуже стали . Пока Самсунг лидирует и считается самымлучшим Думаю нокиа сместит не много но от этого хуже тел не станет Две хорошие фирмы главное чтобы не испортились
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (25.07.2017 в 21:37)
Даже не заю что эт за модель самсунга, ведь я их ненавижу, но все равно, если вибирать между самсунгом и айфоном, то лучше самсунг... лучше уж он...
Даже не заю что эт за модель самсунга, ведь я их ненавижу, но все равно, если вибирать между самсунгом и айфоном, то лучше самсунг... лучше уж он...
в айфоне своего почти нет самсунг и lg там.
Хоть есть норм телефон но nokia куплю полюбому
leha2014, бывает...
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (25.07.2017 в 21:41)
leha2014, бывает...
leha2014, бывает...
там понты не более . потом когда его не берут и новые модели выходят в 3 раза дешевле его продают.
leha2014, вот только изза этого принципиально не брал ни когда себе яблоко... Не, ну макбук, это другое... Он реально шустрый... Винда на нем летает...
А айфон... Тупорылая фигня для папкиных сынков, и для фиф, которые хотя выепнутся...
У меня сонька икспериа ультра, и мне как-то поепать на эти огрызки... Но Джобса уважаю...)
А айфон... Тупорылая фигня для папкиных сынков, и для фиф, которые хотя выепнутся...
У меня сонька икспериа ультра, и мне как-то поепать на эти огрызки... Но Джобса уважаю...)
Lord_DaNuNaH [Targaryen], мак обычно железо. есть видео где его ставят на пк обычный.
DELETED
25 июля 2017, в 22:01
Delete
leha2014, чет слышал о подобном... Ве видел но слышал.... Ну, там ж нет проблем с установкой...
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (25.07.2017 в 22:03)
leha2014, чет слышал о подобном... Ве видел но слышал.... Ну, там ж нет проблем с установкой...
ага+ по факту операционку они свою продает в разы дороже чем есть.