Компьютеры/Ноутбуки | Отчистка от вирусов
Всем привет, крч такая проблемка.
Вчера скачал фотошоп, а он был с троянами, заразил мне комп, есть какая-то программа для полной отчистки от троянов
Просто комп начал лагать и по другому себя вести, как почистить и вернуть обратно всё?
P.S. Если что, то оставляйте ссылку сразу на скачку(главное чтобы без вирусов)
Зарание спасибо
Вчера скачал фотошоп, а он был с троянами, заразил мне комп, есть какая-то программа для полной отчистки от троянов
Просто комп начал лагать и по другому себя вести, как почистить и вернуть обратно всё?
P.S. Если что, то оставляйте ссылку сразу на скачку(главное чтобы без вирусов)
Зарание спасибо
винду ставь.по новой.
до заводских скинь нах
Переустановить Винду
Или от версии 8 - Начать сначала(или как-то так кнопка называется)
Или от версии 8 - Начать сначала(или как-то так кнопка называется)
ну или пост2
master32 (24.07.2017 в 19:59)
до заводских скинь нах
до заводских скинь нах
Не поможет, вирусняк залезает в системные файлы и простым сбросом от них не избавишься.
Просто система их не удалит.
пробуй 360 секурити у мня стоит и вирусов нет и комп не лагает
Litput (24.07.2017 в 20:01)
до заводских скинь нах
Не поможет, вирусняк залезает в системные файлы и простым сбросом от них не избавишься.
до заводских скинь нах
что курил?поможет у меня блокировщик был с смс отправеть заводские помогли.
leha2014, Удачи
Вирусы всегда в системных файлах и сброс до заводских настроек их не удалит, ибо система посчитает их системными
Вирусы всегда в системных файлах и сброс до заводских настроек их не удалит, ибо система посчитает их системными
Litput (24.07.2017 в 20:05)
leha2014, Удачи
leha2014, Удачи
чего удачи?было уже такое по своему опыту.