Компьютеры/Ноутбуки | Отчистка от вирусов
пост10 .согласен
точка восстановления, не поможет?
leha2014, Через некоторое время та же ахинея начнется.
Ибо знаю по себе.
Как-то тоже качал всякую ересь, потом вирус был.
Сбросил все, через некоторое время опять началось это все.
Помогла переустановка, слава богу лицензия ставится нормально
Ибо знаю по себе.
Как-то тоже качал всякую ересь, потом вирус был.
Сбросил все, через некоторое время опять началось это все.
Помогла переустановка, слава богу лицензия ставится нормально
Вас не учили перед открытием файлы проверить его антивирусником? Да и на компе антивирусник должен быть. Если я качаю файл, и он заражен, антивирь на этапе скачивания его уже блочит. Простые меры помогут избежать больших проблем.
Sonikflame (24.07.2017 в 20:15)
Вас не учили перед открытием файлы проверить его антивирусником? Да и на компе антивирусник должен быть. Если я качаю файл, и он заражен, антивирь на этапе скачивания его уже блочит. Простые меры помогут избежать больших проблем.
У меня при скачке не заблочил((
Ну попался я на вирус, что теперь делать?
Если программ не очень много, переустанови винду и смени антивирусник.
Блин... Переустанови винду, и поставь любой безоплатный антивирусник... Разве эт сложно... Либо просто антивирусник поставь и почисть комп...
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (24.07.2017 в 20:50)
Блин... Переустанови винду, и поставь любой безоплатный антивирусник... Разве эт сложно... Либо просто антивирусник поставь и почисть комп...
Не помогает, антивирус стоял, он тип удалил вирус, но оповещания приходят, к тому же не умею ставить Винду на свой комп+ винды нету
Avenax (24.07.2017 в 20:10)
Откат типа? Как его сделать?
Mr_Kasper (24.07.2017 в 19:57)
Всем привет, крч такая проблемка.
Вчера скачал фотошоп, а он был с троянами, заразил мне комп, есть какая-то программа для полной отчистки от троянов
Просто комп начал лагать и по другому себя вести, как почистить и вернуть обратно всё?
P.S. Если что, то оставляйте ссылку сразу на скачку(главное чтобы без вирусов)
Зарание спасибо
Всем привет, крч такая проблемка.
Вчера скачал фотошоп, а он был с троянами, заразил мне комп, есть какая-то программа для полной отчистки от троянов
Просто комп начал лагать и по другому себя вести, как почистить и вернуть обратно всё?
P.S. Если что, то оставляйте ссылку сразу на скачку(главное чтобы без вирусов)
Зарание спасибо
Сочуствую тебе, но ты уверен что именно с троянами тебе попалась? Может черви или ещё что? Ибо если троян был, то я бы давно на твоём акке шастал.