Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Отчистка от вирусов
пост10 .согласен
точка восстановления, не поможет?
leha2014, Через некоторое время та же ахинея начнется.
Ибо знаю по себе.
Как-то тоже качал всякую ересь, потом вирус был.
Сбросил все, через некоторое время опять началось это все.
Помогла переустановка, слава богу лицензия ставится нормально:))
Вас не учили перед открытием файлы проверить его антивирусником? Да и на компе антивирусник должен быть. Если я качаю файл, и он заражен, антивирь на этапе скачивания его уже блочит. Простые меры помогут избежать больших проблем.
Sonikflame (24.07.2017 в 20:15)
Вас не учили перед открытием файлы проверить его антивирусником? Да и на компе антивирусник должен быть. Если я качаю файл, и он заражен, антивирь на этапе скачивания его уже блочит. Простые меры помогут избежать больших проблем.

У меня при скачке не заблочил((
Ну попался я на вирус, что теперь делать?
Если программ не очень много, переустанови винду и смени антивирусник.
Блин... Переустанови винду, и поставь любой безоплатный антивирусник... Разве эт сложно... Либо просто антивирусник поставь и почисть комп...
Lord_DaNuNaH [Targaryen] (24.07.2017 в 20:50)
Блин... Переустанови винду, и поставь любой безоплатный антивирусник... Разве эт сложно... Либо просто антивирусник поставь и почисть комп...

Не помогает, антивирус стоял, он тип удалил вирус, но оповещания приходят, к тому же не умею ставить Винду на свой комп+ винды нету
Avenax (24.07.2017 в 20:10)
точка восстановления, не поможет?

Откат типа? Как его сделать?
Mr_Kasper (24.07.2017 в 19:57)
Всем привет, крч такая проблемка. :-(
Вчера скачал фотошоп, а он был с троянами, заразил мне комп, есть какая-то программа для полной отчистки от троянов
Просто комп начал лагать и по другому себя вести, как почистить и вернуть обратно всё?
P.S. Если что, то оставляйте ссылку сразу на скачку(главное чтобы без вирусов)
Зарание спасибо

Сочуствую тебе, но ты уверен что именно с троянами тебе попалась? Может черви или ещё что? Ибо если троян был, то я бы давно на твоём акке шастал.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1402
(c) ByMAS.RU 2010-2025