Обсуждение | Предлагаю обычную чистку...
??????? (Открытое голосование)
+ (10 чел. - 66 %)
- (5 чел. - 33 %)
Всего проголосовало: 15 чел.
модер не обязан чистить тему вам+ те в лом писать модеру а тему создавать в лом не было?.
[Lord_DaNuNaH] (17.07.2017 в 11:00)
Думаю многие поддержат...
Зделать кнопку "Очистить тему" для юзеров... А то мне как-то лень создавать каждый раз тему с тем же самым обсуждением к примеру, я то название и содиржание темы сменю, но коменты то останутся... Почистить тему не могу, а модеров как-то влом просить эт зделать...
Конешно фукцию сделать платной, и что б логи оставались, для всяких случаев, ну эт уж для админсостава...
Думаю будет полезно...
Думаю многие поддержат...
Зделать кнопку "Очистить тему" для юзеров... А то мне как-то лень создавать каждый раз тему с тем же самым обсуждением к примеру, я то название и содиржание темы сменю, но коменты то останутся... Почистить тему не могу, а модеров как-то влом просить эт зделать...
Конешно фукцию сделать платной, и что б логи оставались, для всяких случаев, ну эт уж для админсостава...
Думаю будет полезно...
Не проще тему закрыть и открыть новую, если это будет другая тема, тем более другое содержимое
Плохая идея. Лучше оставить как есть и если админ-состав не справляется, то надо менять админов/мд, а не писать модули, после которых будут не самые лучшие последствия
пост 2. только машкам чтоб такой кнопки не было.
TheAlex, темы чистить в обьязаности не входит. Кроешь => создаёшь другую
TheAlex (18.07.2017 в 07:30)
Плохая идея. Лучше оставить как есть и если админ-состав не справляется, то надо менять админов/мд, а не писать модули, после которых будут не самые лучшие последствия
возможно у тебя и бывают последствия
не думаю что все такие как ты.
blackheard (18.07.2017 в 07:33)
Да мне то на это вообще пофигу, я тут мало тусуюсь, тем более редко создаю темы.