Loading...
Обсуждение | Предлагаю обычную чистку...

Думаю многие поддержат...
Зделать кнопку "Очистить тему" для юзеров... А то мне как-то лень создавать каждый раз тему с тем же самым обсуждением к примеру, я то название и содиржание темы сменю, но коменты то останутся... Почистить тему не могу, а модеров как-то влом просить эт зделать...
Конешно фукцию сделать платной, и что б логи оставались, для всяких случаев, ну эт уж для админсостава...
Думаю будет полезно...
+
Да да,админы нихрена не делают,вчера просил RUS очистить мою тему,он так и не очистил
Proidoha, вообще-то это робота модеров... Пишешь модеру, он игнорит, пишешь админу... Ты что, в админ составе никогда не был..?)
[Lord_DaNuNaH] (17.07.2017 в 11:08)
Proidoha, вообще-то это робота модеров... Пишешь модеру, он игнорит, пишешь админу... Ты что, в админ составе никогда не был..?)

Не был,зачем мне это
рай для мошонок ) удалить доки )
Сибирский (17.07.2017 в 11:18)
рай для мошонок ) удалить доки )

Автор темы написал же,логи будут оставаться
Proidoha (17.07.2017 в 11:12)
[Lord_DaNuNaH] (17.07.2017 в 11:08)

Не был,зачем мне это

Никлгда не был, незнаешь системы обращения, а незнания куда обращается и ведет за собой то о чем ты говоришь...
Пишешь всегда модеру, админ не обьязан это делать за модера...модер игнорит, слетает с админки..ну по крайней мере у меня так было, когда я был в админке...
Proidoha, для администрации ) А администрация это кристально честные люди в основном ) Я помню случай когда чел из админки кинул несколько человек, каждого по 2 штуки вроде и сразу удалил всю тему. нет уж, не пишите лишнего попросту.
Сибирский, потому я и написал о логах... Зачем писать не понимая о чем говорят..???
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.12
(c) Bym.Guru 2010-2025