Телефоны/Смартфоны/КПК | Apple
wladua2016 (08.07.2017 в 22:20)
[Lord_DaNuNaH], походу ты техникой apple не пользовался, андроид нервно курит сзади
[Lord_DaNuNaH], походу ты техникой apple не пользовался, андроид нервно курит сзади
кек
Был у меня и айфон и андрюша и винфон
Айфон такая дич только для понтов не более с андрюше куда приятнее сидеть
Айфон такая дич только для понтов не более с андрюше куда приятнее сидеть
7s бери лучше
тебе решать че нравится и бери
King USA (08.07.2017 в 21:58)
Лучше уже 6 цена 11500 а цена se последний раз помню была 10к щас хз могу узнать новый продавал вчера за такую цену
Лучше уже 6 цена 11500 а цена se последний раз помню была 10к щас хз могу узнать новый продавал вчера за такую цену
SE лучше 6. Если уже на то пошло то только 6s
wladua2016 (08.07.2017 в 21:12)
Все добрый вечер, возник вопрос: что лучше взять новый Iphone 5S или бу Iphone SE за такую самую цену что и 5S?
Все добрый вечер, возник вопрос: что лучше взять новый Iphone 5S или бу Iphone SE за такую самую цену что и 5S?
SE бери. Я брал бу себе и ни очем не жалею, тодько мне 16GB было мало.
Щпс временно на андроиде, но айфон хочу обратно взять)
________
посл. ред. 09.07.2017 в 09:37; всего 1 раз(а); by Сергей
wladua2016, могу сказать тоже самое и о яблоке... В добавку, епал я такие цены, а особенно цены запчастей...
Если уж вы любите интерфейс айфона берите мейзу и не парьтесь
бери Xiaomi Mi4, 8790р на байон.ру, 3гб ОЗУ, 16гб постоянной, фронт камера 13мп, передняя 8мп, дизайн лучше чем у 5s/se разрешение камеры идеал, снимает в 4К, есть датчик для управления техникой различной, есть версия с 64гб постоянной, самое оно, +2000-3000р, в общем смотри обзор, из бюджетных с хорошей камерой стоит на высоте, и не только камера, остальное тож неплохо, я заказал, доставят в 21 июля)
FerryMerry7, уже взял SE шикарный апарат,эти мизу и т.д и рядом не стоят