Телефоны/Смартфоны/КПК | Apple
TATARIN, да мне SE нравится, но факт что бу, немного смущает
Бери 4ый его держать удобно

Бери лопату, больше попантуешься
wladua2016, я в ремонт центре работал, я этих телефонов переносил, и макбуками перепользовался до такой степени, что тошнит...
Да, мак хорошая штука, а айфон... матня... Мне удобно когда екран большой... К примеру, у меня счас икспериа ХА ультра дуал... И мне как-то пофую на то яблоко... Фигня полная... Для меня это, фуфельные понты и ничего больше...
Да, мак хорошая штука, а айфон... матня... Мне удобно когда екран большой... К примеру, у меня счас икспериа ХА ультра дуал... И мне как-то пофую на то яблоко... Фигня полная... Для меня это, фуфельные понты и ничего больше...
Знаете по поводу apple, раньше сам думал что это лишь цена за лейбл) немного по пользовавшись этими аппаратами, можно сказать нет, дело не в лейбле) это реально хорошие аппараты) немного замудренные но... Хорошие) по крайне мере 5/5S
Если состояние норм то SE бери
wladua2016 (08.07.2017 в 21:12)
Все добрый вечер, возник вопрос: что лучше взять новый Iphone 5S или бу Iphone SE за такую самую цену что и 5S?
Все добрый вечер, возник вопрос: что лучше взять новый Iphone 5S или бу Iphone SE за такую самую цену что и 5S?
ну если хочешь выбираешь между S и SЕ , то бери SЕ , у SE железо мощнее , он как 6 S
McGregor, наверное так и сделаю
[Lord_DaNuNaH], у меня было устройство на андроиде, от него никакого удовольствия