Loading...
Свободное общение | я никогда такого не видел
Onmen , работал я со любой програмой практичисики

Но это не относится к даной темы здесь мы говорим о качестве обсужевания вами клиентов
Согласен, с телефона работать - это идиотизм.
Но персонаж Onmen какой то неадекват, вот таких владелецев хостингов я встречал, но обычно это были школьники поставившие копию кео или чего то подобного на ресселер, и подымали свою самооценку словно небоскреб.
USA (30.06.2017 в 21:16)
Onmen , ой команда

Школников набрал и теперь команда века
Прям боги програмирования там сидять

Ск вы не можете человеку решить проблему с созданием бд какая же у вас подержка какой же у вас суперовый коллектив

Выше посты, купите очки
Array(php) , это вы кому сейчас ?
Array(php) (30.06.2017 в 21:18)
Согласен, с телефона работать - это идиотизм.
Но персонаж Onmen какой то неадекват, вот таких владелецев хостингов я встречал, но обычно это были школьники поставившие копию кео или чего то подобного на ресселер, и подымали свою самооценку словно небоскреб.

Помойму вы щас себе пытаетесь поднять самооценку
makasik , ну тогда приведу реальный пример.
Здешний хостер Mobiaa, работает здесь уже лет 5 минимум (это только при мне на этом форуме).
Клиентов на этом форуме у его хоста минимум 40 %, изучив его темы вы можете увидеть сколько неадекватных людей на него гнало маты, оскорбления, писали свои проблемы, и последующий логический вопрос:
КОГДА НИБУДЬ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО БЫ MOBIAA, ОТВЕЧАЛ МАТОМ ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ ?
Или товарищ Onmen считает себя особенным ?))
У меня все)
________
посл. ред. 30.06.2017 в 21:24; всего 1 раз(а); by Array(php)
Sonikflame (30.06.2017 в 21:10)
USA (30.06.2017 в 21:02)
makasik , хорошо скажите сто с телефона не можно сделать что с пк можно?

Андроид не винда, тут сравнивать нечего. С тела ты не сделаешь хороший дизайн в фотошопе.

Если есть хорошие знания, то как-то похрен с телефона ты или с компа…
Bananas (30.06.2017 в 21:24)
Sonikflame (30.06.2017 в 21:10)
USA (30.06.2017 в 21:02)
makasik , хорошо скажите сто с телефона не можно сделать что с пк можно?

Андроид не винда, тут сравнивать нечего. С тела ты не сделаешь хороший дизайн в фотошопе.

Если есть хорошие знания, то как-то похрен с телефона ты или с компа…

есть отличные знание то ты обычный рабочий или ты директор фирмы
Onmen (30.06.2017 в 20:57)
leha2014 (30.06.2017 в 20:54)
Onmen (30.06.2017 в 20:50)
leha2014 , Я не когда с телефона не админил)

да они многие не админят пабл впихнули и все ты "супер создатель" и надо море счетчиков :-)

Просто снова нытьё с вапа, еще и недоразработчиков, которые сидят на пабле, и пытаются кодить, не имя ПК хотябы

Что ты тогда здесь делаешь? Вали нафиг если тебя здесь что-то не устраивает.
Втюхиваешь своё дерьмецо (это уже не один я утверждаю, а отзывы многих клиентов), публикуешь свои кедо-новости и ещё хаишь вап и бумас. Что за ты человек такой? По твоему голосу и сообщениям я тебе дам 16-17лет, не больше. Смотрю вырос мальчик в кавычках.

P.S. Если здесь тебя что-то не устраивает вали вон, тебе здесь просто не рады! Ты этого до сих пор не можешь понять?
Которая тема уже с негативным отзывом против тебя и против твоего недо-хостинга? - делай выводы и тикай пока ниже плинтуса не залез. Тем более твой "чудохост" не рассчитан для мобильных устройств, а здесь 70% аудитории юзеров сидят с мобилки, соответственно можно делать выводы и опять таки уйти нафиг отсюда.

Что ты не пиаришься в вебе? - Потому-что такие фуфло темы на подобие твоих там даже модерацию не пройдет и ты это прекрасно зная пришел сюда, "якобы школьников НАДУТЬ" и не более.

Сидишь и юзаешь со всеми этот сайт Бумас? - Так будь добр, уткни свой пасть до минимума и не рыпайся. Решай проблемы своего недоделанного хоста.
Я не понимаю чем шныряют себе люди по вене, которые говорят что охеренные программисты с телефона. может это реально стеб а тут все ведутся?)
или может мамка не разрешает больше часа за компуктером сидеть?
или может в деревне только телефонная связь ловит?)
кого вы лечите, программисты телефонные
________
посл. ред. 30.06.2017 в 21:50; всего 2 раз(а); by Dizzy221
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1511
(c) Bym.Guru 2010-2026