Loading...
Свободное общение | я никогда такого не видел
Onmen , вы слишком глуп чтобы понять перевагу телефона от ноутбука в меня ноут в шкафу валается ибо мне с телефона все удобнее делать
Телефон сейчас заминаеть пк на 96% это все общая статистика а не слова с головы
USA (30.06.2017 в 20:57)
leha2014 , есть много панелей для телефонов и даже тот же самый isp считается на 75 % удобный для пользователей с телефона ибо оны не только для пк панель делают а адаптированую панель делают

Адаптивную делают для разрешения экрана а создовать сайты с телефона это бред.
makasik , хорошо скажите сто с телефона не можно сделать что с пк можно?
USA (30.06.2017 в 20:57)
leha2014 , есть много панелей для телефонов и даже тот же самый isp считается на 75 % удобный для пользователей с телефона ибо оны не только для пк панель делают а адаптированую панель делают

огрызки не более они больше подходял для лопат или планшета.
USA (30.06.2017 в 21:00)
Onmen , вы слишком глуп чтобы понять перевагу телефона от ноутбука в меня ноут в шкафу валается ибо мне с телефона все удобнее делать

ЦИТИРУЮ, мне на вас плевать, для вы типичный школьник
Onmen (30.06.2017 в 21:04)
USA (30.06.2017 в 21:00)

ЦИТИРУЮ, мне на вас плевать, для вы типичный школьник

Сказал как отрезал )
Onmen , не вам судить школьник я или нет
Я вам задал контретный вопрос

И вам сказал чтобы качестов обсужевания поднимали вы везде в о ответе перед свойми клиентами поймить это
С телефона можно только порыться чутка в коде ( шапку сменить ) Гг .

Но кодить это жесткач получается какой-то ))))
USA (30.06.2017 в 21:02)
makasik , хорошо скажите сто с телефона не можно сделать что с пк можно?

Андроид не винда, тут сравнивать нечего. С тела ты не сделаешь хороший дизайн в фотошопе.
USA (30.06.2017 в 21:08)
Onmen , не вам судить школьник я или нет
Я вам задал контретный вопрос

И вам сказал чтобы качестов обсужевания поднимали вы везде в о ответе перед свойми клиентами поймить это

Не вам решать как нам поступать, ЦИТИРУЮ, форум только для консультации, если имеются технические проблемы, это пишется в тикет системы, а если одному лень написать, может позвонить или написать нам на почту, не мне решать, но вы школьник, который просто разводит мусор
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.146
(c) Bym.Guru 2010-2026