Loading...
Оценка сайтов | Игра на Laravel elnowars.ru!

Zero, ага, очень медленно. Это сейчас искусственно замедлено settimeaut() для четкой обработки всех действий по порядку. Позже переходы будут практически моментальны.
gisen, по карте передвижения нет?
TuT (29.07.2020 в 08:16)
gisen, по карте передвижения нет?

Были раньше, но практика показала, что это занудство вообще не нужно. Люди против. Как сейчас - хорошо, можно быстро переходить из локации в локацию, но и на самих локациях есть тыкалки.
gisen (29.07.2020 в 10:21)
Были раньше, но практика показала, что это занудство вообще не нужно. Люди против. Как сейчас - хорошо, можно быстро переходить из локации в локацию, но и на самих локациях есть тыкалки.

Ну не знаю. Я тоже заморочился игрой с картой. Только с передвижением по локациям, так как основная задумка, это поиск вещей по карте.
TuT (29.07.2020 в 10:42)
Ну не знаю. Я тоже заморочился игрой с картой. Только с передвижением по локациям, так как основная задумка, это поиск вещей по карте.

Ну была идея сделать передвижение с js, типа нажал на любую точку карты и перс пошёл туда с анимацией, но уровень знания js и других фич не настолько велик и вообще возможно ли так сделать. А простое поклеточное передвижение как основа игры это жестоко, я тоже думал что идея отличная и даже слелал без нагрузки на базу, всё через switch и массивы записанные в php файле, а с базы делался всего 1 запрос о координатах всех мобов разом и в выводе через цикл. Работало очень быстро, но это задротство тыкать каждый раз что бы передвинутся. Можно сделать такое как отдельный вид сражения с передвижением по локе, но и это не ново, вроде как лабиринтом кличут такое.
________
посл. ред. 29.07.2020 в 13:10; всего 1 раз(а); by gisen
А вот 8 ядерный серв с 8гб оперативки и быстрыми ssd http://188.127.231.100
Работает как пуля. Надо ещё закешировать всё что можно при помощи ларавел.
gisen (30.07.2020 в 17:43)
А вот 8 ядерный серв с 8гб оперативки и быстрыми ssd http://188.127.231.100

реально всё летает Гг
Выглядит не плохо
А смысыл какой?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0849
(c) ByMAS.RU 2010-2025