Loading...
Оценка сайтов | Игра на Laravel elnowars.ru!

Не плохо
EagleX (07.07.2017 в 20:45)
Ну хоть кто-то что-то дельное делает, а то БТ да КХ , счас еще марсы кругом. Надоел пабл. Игруля норм

Как ни страной, не было бы бт в пабле и эта игра не появилась. Я с бт начинал тыркать код.
Привет народ! До сих пор занимаюсь игрой на laravel. Как и хотел ранее сделать бой без перезагрузки страницы, хотел нанять человека, но хорошо подумав решил сам разобраться с javascript и на всё про всё ушёл ещё 1 год Гг . Долго из-за того что повысили в должности на работе и работы привалило как снежный ком. Что именно делал в игре:
1) Обновил laravel на 5.6 ( пришлось переустанавливать vds с php7.2 и перевести код на php7.2 ).
2) Добавил различные эликсиры, орбы, символы для повышения характеристик во время удара или для отхила.
3) Добавил манекены ( как положено запилил их прямо в бой, а то раньше вообще ужасно выглядел бой, осталось только манекены мобов нарезать ).
4) Добавил профессии ( пока только кузнец, но начало положено дальше будет не сложно реализовать остальное ).
5) Сам бой переделал полностью без перезагрузки страницы ( сейчас хотелось бы дать нагрузку на vds, что бы посмотреть где будет тормозить и исправить ).
6) Репутации некоторые сделал + коллекции к ним для прокачки, при прокачке репутаций открывается доступ к более крутой экипировке и предметам.
7) Добавлены ездовые животные за репутацию, можно взять в бой.
8) Несколько десятков квестов ( почти все квесты уникальные, не просто убей, убей, убей, а к примеру 1 купить 2 одеть 3 убить моба 4 использовать орб 5 использовать элексир 6 собрать коллекцию и т.д. всего около 20 различных действий, потом ещё можно добавить.
И много чего ещё по мелочи.
Сейчас планируется сделать немного анимации в бою, типа физ удар, блок, уклонение, оглушение. Ну анимировать удары магией ( пока хз как точно это сделать ).
Добавить возможность призывать в бой мобов в свою команду. Ну и наполнением контентом, квесты, достижения, возможность прокачивать остальные репы и ввести для них разные предметы.
К чему я это всё пишу сейчас? Ну может кто захочет полазить, по тестить и этим самым даст нагрузку и ошибки запишутся в log файл ( балдею я от laravel ). Скину пару скриншётов.
От 28.07.2020 и это уже всё не так работает. Устарела инфа.

Изображение

------
57957_Screenshot_20180731155736.png (1.0 Mb)
Скачиваний: 122

________
посл. ред. 28.07.2020 в 20:05; всего 1 раз(а); by gisen
бой

Изображение

------
57958_Screenshot_20180731155824.png (1.2 Mb)
Скачиваний: 127
ещё бой

Изображение

------
57959_Screenshot_20180731155906.png (1.2 Mb)
Скачиваний: 122
Прикольно но думаю зря столько времени убиваешь на мобильную игру. Лучше бы делал полноценную браузерную игру для ПК
Loading... (31.07.2018 в 15:27)
Прикольно но думаю зря столько времени убиваешь на мобильную игру. Лучше бы делал полноценную браузерную игру для ПК

Ого. Я тут на мобильную игру столько времени потратил, а на ПК вообще не реально одному написать. Да и по сути я не каждый день пишу. Семья - Работа.
gisen, просто очень мало людей играют в мобильные игры
Loading..., Человек 1000 будет и норм.
gisen (31.07.2018 в 15:41)
Loading..., Человек 1000 будет и норм.

На Пк играх можно больше собрать
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0896
(c) ByMAS.RU 2010-2025