Графика/Дизайн | Нужно сделать диз
my-frox , что? чел ты вкурсах сколько стоит сервер?
ты что несешь
ты что несешь
my-frox , вот мыслиш ты вроде верно, но как показывает практика, начинали все с бесплатных хостов, где учились что то делать и разбираться. а ты не сном ни духом что такое хостинг и не отличаешь джава слайдер от флеша собрался стать хостером.
Я не имею ничего против, наоборот, удачи:)
Я не имею ничего против, наоборот, удачи:)
desay , это дись
ты смотри цену серверов . что бы купить.
что он несет
ты смотри цену серверов . что бы купить.
что он несет
desay (16.06.2017 в 19:46)
my-frox , ну удачи))
Собрался серв дома ставить, а диз на бумасе хочешь заказать)) Здесь есть конечно толковые ребята, но это глупо с твоей стороны. Если собрался дело какое то нормальное открывать, с сотрудниками и т.п., то уж поищи на сайтах, где такие услуги предоставляют более качественно, и соответственно дороже.
my-frox , ну удачи))
Собрался серв дома ставить, а диз на бумасе хочешь заказать)) Здесь есть конечно толковые ребята, но это глупо с твоей стороны. Если собрался дело какое то нормальное открывать, с сотрудниками и т.п., то уж поищи на сайтах, где такие услуги предоставляют более качественно, и соответственно дороже.
какой серв дома я купил его и он идёт,я писал раза 3 что в дц идёт потом он а не дома
Pagiqwertys , да все я понимаю))) Интересно, на ночь его выключать собрался, что бы не жужал и спать не мешал
my-frox (16.06.2017 в 19:51)
какой серв дома я купил его и он идёт,я писал раза 3 что в дц идёт потом он а не дома
11. my-frox (Сегодня в 19:40) [автор]
отв цит
desay (16.06.2017 в 19:32)
my-frox, для своего хостинга?
да,сервер уже заказал с москвы идёт домой,вот нужно подготовится а потом сделаю более правильный и хороший диз а щас хотя бы так
отв цит
desay (16.06.2017 в 19:32)
my-frox, для своего хостинга?
да,сервер уже заказал с москвы идёт домой,вот нужно подготовится а потом сделаю более правильный и хороший диз а щас хотя бы так
Так,пишу для не очень понимающих,сервак заказал идёт домой,а потом в дц,да сервер стоит 57,450р ,во вторых мне пох на деньги а в третих я просил диз как тут сижу и тут есть нормальные люди ,ну и в прочем он будет не дома а в дата центре в белгороде сколько вам это писать?
опиши пожелания по дизу.
Как я понял, надо просто шаблон, так как натягивать его нет на что?!
Как я понял, надо просто шаблон, так как натягивать его нет на что?!
wap от 500р, web от 1000р