Loading...
Графика/Дизайн | Нужно сделать диз
desay (16.06.2017 в 19:32)
my-frox , для своего хостинга?

да,сервер уже заказал с москвы идёт домой,вот нужно подготовится а потом сделаю более правильный и хороший диз а щас хотя бы так
my-frox , могу сделать дизайн тебе.

только обьясни эти слова сервер уже заказал с москвы идёт домой
my-frox (16.06.2017 в 19:40)

да,сервер уже заказал с москвы идёт домой,вот нужно подготовится а потом сделаю более правильный и хороший диз а щас хотя бы так
Я не случайно спрашивал, так как если не зная этого, как ты собрасля администрировать сервак и помогать своим клиентам то?

desay (16.06.2017 в 19:29)
my-frox, это не флеш а слайдер картинок.
Я в этих делах как 4 месяца и не совсем знаю что к чему
Pagiqwertys (16.06.2017 в 19:41)
my-frox , могу сделать дизайн тебе.

только обьясни эти слова сервер уже заказал с москвы идёт домой

что тут не понятного ,купил сервер идёт домой ,потом в белгороде у нас отправляю в дц
my-frox , вот так и не понял я кто куда идеть
какойй сервак как он ити может
desay (16.06.2017 в 19:42)
my-frox (16.06.2017 в 19:40)

Я не случайно спрашивал, так как если не зная этого, как ты собрасля администрировать сервак и помогать своим клиентам то?

desay (16.06.2017 в 19:29)
my-frox, это не флеш а слайдер картинок.
Я в этих делах как 4 месяца и не совсем знаю что к чему

Для этого нанимаются сис админы по договору,мне повезло есть сосед который шарит в этом хорошо
my-frox , пока сервак не дошел, говори ему, пусть возвращается .ыы.

Уз извини за оффтоп, не удержался.
Pagiqwertys (16.06.2017 в 19:43)
my-frox , вот так и не понял я кто куда идеть
какойй сервак как он ити может

Ну ты кадр,купил сервер ,и он отправлен мне домой,как придёт отправляю его в дата цент у себя в белгороде так понял ?не вдс какой то там а сервер
desay (16.06.2017 в 19:43)
my-frox , пока сервак не дошел, говори ему, пусть возвращается .ыы.

Уз извини за оффтоп, не удержался.

Да это нормально ты силён в этом,бог и так далее но я то попросил о другом,а так думаю все с чего то начинали а не сразу всё было
my-frox , ну удачи))
Собрался серв дома ставить, а диз на бумасе хочешь заказать)) Здесь есть конечно толковые ребята, но это глупо с твоей стороны. Если собрался дело какое то нормальное открывать, с сотрудниками и т.п., то уж поищи на сайтах, где такие услуги предоставляют более качественно, и соответственно дороже.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0933
(c) Bym.Guru 2010-2026