Loading...
Хостинги/Домены | Скидки на домен .ru
depo, Это хорошо!

У меня есть еще один знакомый, у него второй с конца тариф, тоже держит цены на .RU и .РФ на минимуме, чтобы только комиссия клиентом оплачивалась.
Dariy (12.06.2017 в 13:34)
depo, Это хорошо!

У меня есть еще один знакомый, у него второй с конца тариф, тоже держит цены на .RU и .РФ на минимуме, чтобы только комиссия клиентом оплачивалась.

У регру у меня через партнера 87себестоимость пока)у никру 85) это из тех что самые низкие,а так 90+-5несколько прямых регистраторов и несколько партнёров есть),единственное с кем пока не дружу из крупных наших регистраторов, это вебнеймс)
________
посл. ред. 12.06.2017 в 13:44; всего 1 раз(а); by depo
depo, Угу, видел тарифы.

Удивили цены в 75 рублей)
depo, то есть скидонов, как в прошлом году от твоего хоста ждать не стоит?Просто думал по скидонам доменов прикупить
Mr_Kasper (12.06.2017 в 14:37)
depo, то есть скидонов, как в прошлом году от твоего хоста ждать не стоит?Просто думал по скидонам доменов прикупить
я же писал выше цены на ру и РФ домены даже с учётом повышения цен будут одни из низких)
Dariy (12.06.2017 в 13:51)
depo, Угу, видел тарифы.

Удивили цены в 75 рублей)

Ну это это тут есть лазейка,потребуется перенос к др партнеру но это не забота клиента,а моя)
depo, А что за лазейка такая?

Ибо даже если перенос к другому партнеру... Неужели ему регистратор ниже себестоимости поставляет домены?)
Dariy (12.06.2017 в 18:51)
depo, А что за лазейка такая?

Ибо даже если перенос к другому партнеру... Неужели ему регистратор ниже себестоимости поставляет домены?)
промоцены для привлечения клиентов и с ограничением 20 в неделю цена)
depo, Сказка то какая :-)

Кто партнер, конечно же, не скажете?)
Dariy (12.06.2017 в 18:57)
depo, Сказка то какая :-)

Кто партнер, конечно же, не скажете?)

Естественно не скажу,это не сказка также делает и Джино и нетхаус к примеру)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0918
(c) Bym.Guru 2010-2025