Хостинги/Домены | Скидки на домен .ru
Dariy (12.06.2017 в 13:10)
depo, Ну у меня цена 129 рублей идет, то есть это будет фактически себестоимость. Там выше, вроде бы, только за 149 рублей партнерский тариф?
depo, Ну у меня цена 129 рублей идет, то есть это будет фактически себестоимость. Там выше, вроде бы, только за 149 рублей партнерский тариф?
Себестоимость на данный момент 82.6рубля ,повышение будет примерно на 70 процентов, как пишут на форумах регистраторы)а конечная цена я хз какая будет)
325332326, Простите, но где вы такой бред нашли? У партнеров цена ниже 90 не опускается на данный момент.
325332326 (12.06.2017 в 13:14)
REG.RU 70-80р
REG.RU 70-80р
Нет таких цен или есть ,но продление дорогое,выше писал минимальная цена для регистраторов
depo, Угу, значит на 60 рублей решили цену поднять. Координационный центр то планировал на 50 примерно :)
Dariy (12.06.2017 в 13:17)
depo, Угу, значит на 60 рублей решили цену поднять. Координационный центр то планировал на 50 примерно :)
Ну посмотрим что выйдет)
Ну это по заявлениям в конце зимы
depo, Угу, только это и остается.
Радует, что регистрация новых доменов и продление старых попадает частично на июнь
, так что не цены на эти операции будут старыми.
Радует, что регистрация новых доменов и продление старых попадает частично на июнь
Dariy (12.06.2017 в 13:19)
я все что мог продлил из своего)
depo, Угу). У меня другие, что остались, - это домены клиентов, так что спокоен частично.
Dariy (12.06.2017 в 13:26)
depo, Угу). У меня другие, что остались, - это домены клиентов, так что спокоен частично.
Ну я буду держать одни из низких цен cреди реселлеров и регистраторов)в любом случае,отстаётся добавить все что задумали себе в биллинг