Loading...
etozhedanya (18.05.2017 в 18:53)
Не пойму за что наказывать, если честно. Тем более, если человек говорит, что доната не было

Вот давай разберём ситуацию,я тебя нанял типа партнёром в игру, ты спамишь,набил мне онлайн и посещалку,допустим там 50% от доната твои,мне не донатили,хотя я могу сказать что ты плохо пиарил и пока крч,вот посуди сам,что ты со мной сделаешь?На доску повесишь сразу же
Mr_Kasper, от твоего бесполезного спама нету игроков.
Mr_Kasper, в данной ситуации вы сами виноваты, что заранее не обсудили все нюансы. Почему сейчас мы должны за вас заниматься этим?
etozhedanya (18.05.2017 в 18:55)
Два заказчика уже не довольны работой автора. Это странно

Работая моя чиста, скрины предоставил,а то что игры паблик не смущает,в первом же случае,спамил по реф.ссылке,я бы не сказал, что тот чувак был мною не доволен,так как я ему до этого спамил немного и он сказал что можешь продолжить,ну и когда у его не было денег, а я его поджимал,конечно чего тут не сказать,в этом случае,я пиарил время от времени,когда получалось короче,хотя договора не было, что ты пиарь столько то времени и да с этим чуваком который щас, были какие то тёрки с его другом,а с фео тоже тёрки там вечером сказали тему выложат
etozhedanya (18.05.2017 в 18:58)
Mr_Kasper, в данной ситуации вы сами виноваты, что заранее не обсудили все нюансы. Почему сейчас мы должны за вас заниматься этим?

Кто же знал, что он такой?Хотя сначала я попросил у его денег,он говорил у его есть 500 р, потом он сказал, что потратил их на рекламу,от которой онлайна не прибавилось
Mr_Kasper, что бы что то получать. Надо работать! А твои вот эти занят, + разговоры обнаглевшие. Так что сиди на жопе ровно.
etozhedanya,
http://bymas.ru/forum/topic/113934/page10
Вот тема ссоры его с ещё одним человеком,что было там я конечно не знаю,вот серьёзно если бы была такая ситуация и я бы тебя нанял пиарить,ну и сказал бы что плачу с доната,что бы ты сделал?Вот скажи своё мнение
KaVaBaNGaa (18.05.2017 в 18:18)
Во первых. Спам дерьмище. Я уже сам в этих группах пиарил. Во вторых! Договор был чисто от доната. Доната небыло, ничего не должен. В третьих, ты слишком борзый! И если ты работаешь на кого то, то отчет о группах в ссылке при просьбе обязан предоставить. Так что тут нихья ты не получишь! Так как спам твой дермище.

Он не обязан тебе предоставлять, так как этого не было в уговоре..
KaVaBaNGaa (18.05.2017 в 19:05)
Mr_Kasper, что бы что то получать. Надо работать! А твои вот эти занят, + разговоры обнаглевшие. Так что сиди на жопе ровно.

Чувак,ты ток меня подбадривал тем,что мол больше донат,больше получишь,занят я тебе сказал всего раза 3 ,так как я был серьёзно занят, я бы к тебе не прикопался если бы ты говорил,что мол ты должен пиарить, там столько то столько то часов в день и да, где пруфы,что доната не было?Может ты там на карман спрятал,я то откуда знаю
скрин можно где вы только договариваетесь?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.117
(c) ByMAS.RU 2010-2025