Loading...
leha2014, а мне кого?
KaVaBaNGaa, ты серьёзно?Ну хорошо,допустим у нас на бумасе есть мд Avenax с которым я допустип договорился делить донат,авенакс пропиарил,а я сказал спам твой какаха,прости дружок, мы с тобой разрываем договор,ну типа доната же не было, так что гуляй мд,за такое вмиг бы я полетел на доску
KaVaBaNGaa (18.05.2017 в 18:21)
С вк все скрины тоже сюда кидай.

И что именно ты хочешь на тех скринах увидеть?В теме всё по факту написано,пиарил как мог,ты же мне написал типа моя обязаность пиарить каждый день, там хз во скок часов,нет ты не указал,количество пиара не было указано,ну и про группы в вк мы договорились,что тип спамлю ток там,дал бы акк с игры проспамил бы в игре и да за какую клевету ты меня хочешь повесить?По факту я просто вынес тему, что мол человек откался от услуг,где я тебе что то левое приписываю?Клевета это когда человек 100% не виновен,а в этой ситуации я бы поспорил
Mr_Kasper, можно взгялунь на скриншоты договора вашего ?
KaVaBaNGaa (18.05.2017 в 18:18)
Во первых. Спам дерьмище. Я уже сам в этих группах пиарил. Во вторых! Договор был чисто от доната. Доната небыло, ничего не должен. В третьих, ты слишком борзый! И если ты работаешь на кого то, то отчет о группах в ссылке при просьбе обязан предоставить. Так что тут нихья ты не получишь! Так как спам твой дермище.

Во первых, он работал не на тебя а с тобой т.к договора не было и он тебе нечего не должен!Во вторых, вы договорились за процент с доната так что подтверждения того что не донатили как такового нет!И ссылки он тебе не обязан!И где пруфы что ты в тех группах уже пиарил?От тебя друг пока пустые слова!А свои он подтвердил(По поводу первого пункта ошибся ибо не правильно понял про договор в 1 посте)
________
посл. ред. 18.05.2017 в 18:47; всего 1 раз(а); by AciS
Avenax (18.05.2017 в 18:44)
Mr_Kasper, можно взгялунь на скриншоты договора вашего ?

Вот договор

Изображение

------
46421_Screenshot_20170518185001.png (108.0 Kb)
Скачиваний: 120
Не пойму за что наказывать, если честно. Тем более, если человек говорит, что доната не было
Avenax, ещё кое что

Изображение

------
46422_Screenshot_20170518185250.png (111.8 Kb)
Скачиваний: 113
Два заказчика уже не довольны работой автора. Это странно
Ваши рассуждение! Такие же глупые как и вы сами. Администрация решит
Онлайн: 6
Время: 11:29:45
Gen. 0.1175
(c) ByMAS.RU 2010-2025