Апелляции блокировок | Обжалование бана от 29.04.2017
etozhedanya (16.05.2017 в 18:14)
Собственно NEO мне и написал, причём моя переписка свежая.
Причин считать бан необоснованным не вижу
Собственно NEO мне и написал, причём моя переписка свежая.
Причин считать бан необоснованным не вижу
А вот ты и пропустословил.
В бан чате ты мне что написал? Что он ПРЕДОСТАВИЛ тебе двиг на проверку так? Так. Это подтвердят все те кто был там.
На скрине твоем он написал что это его двиг, на моих же скринах что он купил его. И заметь, ссылка на двиг та же самая. Так что тут я прав во всех сторонах.

DELETED
16 мая 2017, в 19:08
Delete
В.В.Путин : Наказан :3
305676497, я не писал "предоставил двиг", я сказал, что он мне предоставил информацию, не нужно слова под себя интерпретировать.
Твоя фраза: "Это подтвердят все те кто был там." звучит очень по-детски, ты ещё не вырос что ли?
Тему создавать надо было сразу, а не ждать, пока бан чат очистится, бан обоснован, связывайся с автором и решай проблему с ним.
________
посл. ред. 16.05.2017 в 20:25; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Твоя фраза: "Это подтвердят все те кто был там." звучит очень по-детски, ты ещё не вырос что ли?
Тему создавать надо было сразу, а не ждать, пока бан чат очистится, бан обоснован, связывайся с автором и решай проблему с ним.
________
посл. ред. 16.05.2017 в 20:25; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya (16.05.2017 в 20:22)
305676497, я не писал "предоставил двиг", я сказал, что он мне предоставил информацию, не нужно слова под себя интерпретировать.
Зачем врать? Я описываю то что было на самом деле. Или ты скажешь что не прикрываться административными правами рф?

"ты ещё не вырос что ли" - завуал. оск? Орнул, орнул.
"Тему создавать надо было сразу" - мда, создал акк который не прошел модерацию и говорить эти слова, умно умно.
В каком месте бан обоснованный то? Ммм? Ну ка объясни дяденьке. Или умный слишком от ответственности уходить?
etozhedanya (16.05.2017 в 20:22)
305676497, он мне предоставил информацию
305676497, он мне предоставил информацию
Интересно какую?)
Твой скрин: http://bymas.ru/files/forum/2/46306_20170516_181404.jpg
4 cообщения с промежутком в 1-2 мин, обоснованно?)) Не думаю. Заврался ты.
________
посл. ред. 16.05.2017 в 21:06; всего 1 раз(а); by 305676497
и етот сталкер был сдесь

LoGodeSign (16.05.2017 в 21:20)
и етот сталкер был сдесь
и етот сталкер был сдесь

Этого сталкера тут небыло
И хватит оффтопить
305676497, хорошо, это твоё мнение, в мои обязанности не входит оправдываться и переубеждать нарушителей, тем более таких как ты, которые не уважают чужой труд, мне написал лично в ЛС автор, для меня этого достаточно, или мне ещё прямой указ от президента нужен был? (Это риторический вопрос)