Апелляции блокировок | Обжалование бана от 29.04.2017
etozhedanya (17.05.2017 в 19:11)
gisen, - Каждый пользователь сайта обязан не нарушать законы РФ и той страны, чьей гражданином он является.
- В случае, если пользователь сайта нарушает или не согласен с данным регламентом и правилами сайта, то данный пользователь обязан покинуть сайт и больше не посещать его. В случае отказа добровольно покинуть сайт, администрация вправе ограничить доступ к сайту bymas.ru данному пользователю.
--
Да и вообще, по поводу распространения чужих работ позиция жёсткая была всегда.
gisen, - Каждый пользователь сайта обязан не нарушать законы РФ и той страны, чьей гражданином он является.
- В случае, если пользователь сайта нарушает или не согласен с данным регламентом и правилами сайта, то данный пользователь обязан покинуть сайт и больше не посещать его. В случае отказа добровольно покинуть сайт, администрация вправе ограничить доступ к сайту bymas.ru данному пользователю.
--
Опять прикрываешься. Правила есть правила из которых я не нарушил ни одного.
Окей.
Каждый пользователь сайта обязан не нарушать законы РФ и той страны, чьей гражданином он является.
Опять же, даже в этом смысле я ничего не нарушил, так как я приобрел товар и являюсь ПОЛНОПРАВНЫМ его владельцем. После чего я имею право с товаром делать что хочу.
В случае отказа добровольно покинуть сайт, администрация вправе ограничить доступ к сайту bymas.ru данному пользователю.
ИМХО, ты меня уговаривал добровольно уйти с беймаса?

Орнул, ахаха. Необоснованность твой конек

gisen (17.05.2017 в 19:21)
--
Я с тобой согласен, но блин ты не ответил или не хочешь ответить на вопрос. Тебе предоставили авторские права или нет? Как ты понял что это принадлежит тому или тому? Твой скрин имеет такую же силу как и скиншет автора темы, то есть никакую. Так на основании чего ты выдал бан и на какой срок если он не прописан в правилах сайта?
--
Я с тобой согласен, но блин ты не ответил или не хочешь ответить на вопрос. Тебе предоставили авторские права или нет? Как ты понял что это принадлежит тому или тому? Твой скрин имеет такую же силу как и скиншет автора темы, то есть никакую. Так на основании чего ты выдал бан и на какой срок если он не прописан в правилах сайта?
12 пост

На год мне поставил, еще и оск завуалом. Куда катятся мир, остановите, я сойду.
RUS, Руслан, ни в коем случае не имел ввиду, что кто-то был хуже. Да и к тому же, из нынешней администрации (которую я застал) только тебя не хватает в списке, сплоченность коллектива вообще отличная
________
посл. ред. 18.05.2017 в 23:30; всего 2 раз(а); by etozhedanya
________
посл. ред. 18.05.2017 в 23:30; всего 2 раз(а); by etozhedanya
Прошу восстановить файл.